Вы не вошли.
Блин. Сегодня опять часа полтора залипал. Всё-таки хорошо играют малышки. Это прямо интересно - в старых и знакомых записях открываешь новые нюансы. На низах никакого гудежа, хоть там и фазик и небольшой размер. У меня есть самсунги мелкие, конструкция один в раз такая же - труба позади вч динамика на задней стенке. Там один гул.
Добавлено спустя 49 с:
Это все с учётом того, что усилитель у меня полный утиль. И источник - звучка.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Это прямо интересно - в старых и знакомых записях открываешь новые нюансы.
Это все с учётом того, что усилитель у меня полный утиль. И источник - звучка.
Сколько ещё пространства для новых открытий .
Саша
Лучше одних парадигмов могут быть только другие парадигмы!!
Поскольку Titan V4 хозяин продавать так и не созрел, я прикупил себе другие, чутка побольше.
Paradigm Phantom V1. Фото в сравнении с предыдущими, которые поменьше.
Инфы в сети опять-таки крайне мало, подозреваю, что эта модель чуть старше и наверняка подороже тех мелких. Звук намного увесистее на НЧ, средние-высокие - в общем как и у малышей.
ВЧ-динамик 19 мм некий "текстильный купол TTD", с феррожидкостным охлаждением
НЧ-динамик 210 мм, polypropylene cone, Apical™ former - не сильно понятно, что это значит.
Частота разделения полос 2.5 кГц.
Говорят, что нижняя граница 40 Гц по некому DIN стандарту. Где-то на каком-то форуме встречал фразу, что это динамики Vifa, но по факту - хз.
Размеры 47,5 на 25 на 30.
Поскольку Titan V4 хозяин продавать так и не созрел, я прикупил себе другие, чутка побольше.
Правильно, нечего на совок фапать.
Про совок забыли, всё. Причем после продажи ы90б я чуть чуть добавил и эти купил. Разница в цене - копейки. Разница в звуке колоссальная.
Вот єто колонки...
Там много интересных.
50 лучших акустических систем – монстры звука
Колонки XX и XXI века
www.hi-fi.ru/magazine/audio/top50-loudspeakers/
Настоящие перцы тащатся вот от этого:
Klangfilm Bionor. Есть некая легенда, что это разработал сумрачный немецкий технический гений в поисках способа донести голос гитлера прямо в мозг слушателя. Так же рядом с названием этой акустической системы частенько в поиске всплывает фамилия господина Лихницкого. Сдаётся мне, это не просто совпадение
У меня одна колонка в комнату не войдёт... слушать ей надо будет с улицы.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
У меня одна колонка в комнату не войдёт...
Я одному чуваку, который хотел сделать АО щит, проделать дыры в соседнюю комнату и туда установить динамики, к себе передом, к жинке задом.
проделать дыры в соседнюю комнату и туда установить динамики
Такое уже где то было. Только про жинку там не было!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 616.05 Кбайт (Пик: 666.42 Кбайт) ]