Вы не вошли.
Я по началу не знал в какую ветку писать
ЗЫ у меня жена не местная, спросила: что?, я знаю макулатура.
По-русски - "кривизна". Хотя, как по мне, то "курватура рук" звучит лучше, практически как диагноз:
"Врождённая курватура рук.."
З.Ы. Это я тоже следует законспектировать..
Отредактировано Maxim (05.06.2010 20:23:49)
Учите матчасть!
ru.wikipedia.org/wiki/Курватура О как!
Отредактировано Miha (05.06.2010 22:54:21)
"усилитель звука без проводов и динамиков" -??? помоему это полный бред! это разновидность рупора, а рупор звук никак не усиливает, он только меняет направленность его распространения. а ватты какие были, больше не будет, даже курватура не поможет.
3ГД31 - самая плохая ВЧ головка, которую я когда-либо слышал в своей жизни.
Может, вы просто слушали неисправную головку?
"мужики, у вас хрипит левый канал" ©
Сами по ссылке ходили? Вы серьезно думаете что с помощью этого можно рассчитать трехполосную АС? Включая все элементы разделительных фильтров? Результат слушайте сами, меня увольте от этого
Думаю что не помешает уж точно. Собственно, любую методику с книги можно загнать в эксель.
Впрочем ваш ответ в стиле "не читал, но осуждаю", "мне Рабинович напел" банален и скучен.
Главный вопрос без ответа, быть или не быть. Делать свои АС или нет. Общество потребленя настоятельно требует: "Не заниматься ерундой. Покупать все готовое. Фирмы и "фирмы" предоставляют широкий ассортимент. В освободившееся время, можно отращивать пузо пивом, лежа на диване.....
На главный вопрос есть ответ - 42
Вопроса на самом деле два:
1. Делать или нет? - ответ "да", это интересно и познавательно.
2. Получится ли с первого раза? - ответ "нет, а без измерительного комплекса - и со второго тоже" .
Такое мое мнение.
Allexus пишет:3ГД31 - самая плохая ВЧ головка, которую я когда-либо слышал в своей жизни.
Может, вы просто слушали неисправную головку?
"мужики, у вас хрипит левый канал" ©
Что сразу две? Одинаково неисправные в обеих АС?
Allexus пишет:Сами по ссылке ходили? Вы серьезно думаете что с помощью этого можно рассчитать трехполосную АС? Включая все элементы разделительных фильтров? Результат слушайте сами, меня увольте от этого
Думаю что не помешает уж точно. Собственно, любую методику с книги можно загнать в эксель.
Впрочем ваш ответ в стиле "не читал, но осуждаю", "мне Рабинович напел" банален и скучен.
Не, я как раз по ссылке ходил и что "программа" считает смотрел, да, поможет, но не более, а Вы тут давеча говорили про мегапрограммы для расчета трехполосных АС... Чего-то не наблюдаю.
AlexMax, Вы в этой ветке... как бы это помягше сказать... весьма активны, а сами-то Вы какие АС слушаете?
Что сразу две? Одинаково неисправные в обеих АС?
Всякое возможно, если АС были не новые, а доставшиеся откуда-то "по случаю".
Не, я как раз по ссылке ходил и что "программа" считает смотрел, да, поможет, но не более, а Вы тут давеча говорили про мегапрограммы для расчета трехполосных АС... Чего-то не наблюдаю.
Вы просили пример расчетной программы, я его привел. Если вам она не нравится, с чего я вам должен искать другую?
Про "мегапрограмму" я вообще ничего не говорил, не надо.
AlexMax, Вы в этой ветке... как бы это помягше сказать... весьма активны, а сами-то Вы какие АС слушаете?
Как бы вам помягше ответить....Я музыку слушаю, а не АС.
Надо открыть ветку "кто какую музыку слушает без АС"
Всякое возможно, если АС были не новые, а доставшиеся откуда-то "по случаю".
Новые.
Вы просили пример расчетной программы, я его привел. Если вам она не нравится, с чего я вам должен искать другую?
Про "мегапрограмму" я вообще ничего не говорил, не надо.
Не, это вы просто слегка погуглили, "на отвяжись". Да ладно, не напрягайтесь, не надо.
Я тоже. Вы ее с фонографа Эдисона чтоль слушаете?
Надо открыть ветку "кто какую музыку слушает без АС"
Да не говорите... Хотя я сразу и честно скажу - мое знакомство с музыкой без АС ограничено оркестрами на праздничных площадях и переходами метро, увы мне
[ Сгенерировано за 0.062 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.56 Кбайт (Пик: 651.93 Кбайт) ]