Вы не вошли.
Какие-либо ограничения по размеру катинок? У меня исходные фотки от 700 кб до 1.5 мб
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
При попытке аплодить картинку закачка идет подозрительно быстро, затем висит и дает ошибку сервера
Проценты закачки при этом быстро "бегут" внизу слева на экране, а прогресс бар не шевелится и показывает 0%
Отредактировано Yury_G (10.08.2013 18:15:26)
Не могу вставить катинку - копию с экрана тоже. Скопировал послание в тексте
Послание по адресу https://rh.adsh.org.ua/upfiles.php
------------------
Server error
Less
The website encountered an error while retrieving https://rh.adsh.org.ua/upfiles.php. It may be down for maintenance or configured incorrectly.
Reload this webpage.
Press the reload button to resubmit the data needed to load the page.
Error code: 500
Та же ошибка. Мой файл длиной 970 кб, если это имеет какое-нибудь значение
Добавил ещё. Если не получится - пришлите мне файл на мыло - я подберу необходимый лимит памяти прям под него.
Много сразу ставить нельзя - кривой / проглючивший скрипт может сожрать всю память.
Сколько заранее потребуется для конвертации картинки - неизвестно. Это зависит от самой картинки и подбирать нужно по самой сложной при максимальном размере.
Добавлено спустя 3 ч 29 мин 40 с:
Помогла установка 40 МБ.
Саша
К сожалению, загрузить картинку объёмом 491 520 байт не удалось. Зависает белое окно "Управление файлами".
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.2 Кбайт (Пик: 654.57 Кбайт) ]