Вы не вошли.
Gennadiy: Поздравляю с решением проблемы!
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Спасибо, Омельян.
Получается что у вас страницы при первом открытии грузились не с самих сайтов а с какого-то кеша, на вашем компьютере или на каком-то прокси, это уже вы должны понять... При нажатии кнопки "Обновить" посылался запрос явно на сайт... Полазьте по настройкам своего броузера, может что-то с кешем накрутили...
Главное, иметь желание и интерес!
Всё правильно, страницы были не свежие, без новых сообщений, сайт меня не узнавал.
Да в том то и дело, что ничего не крутил и не собираюсь. После обновления страницы в следующий раз вхожу нормально, я уже все страницы, где бываю пообновлял - считаю проблемы больше нет.
Всё правильно, страницы были не свежие, без новых сообщений, сайт меня не узнавал.
Да в том то и дело, что ничего не крутил и не собираюсь. После обновления страницы в следующий раз вхожу нормально, я уже все страницы, где бываю пообновлял - считаю проблемы больше нет.
Читаем FAQ "Вопрос. А у меня страницы не обновляются - приходится постоянно самому обновлять".
Саша
Читаем FAQ "Вопрос. А у меня страницы не обновляются - приходится постоянно самому обновлять".
Читал, давно.
Так это два дня назад так было и всё, теперь они сами обновляются, как и раньше, но я ничего не настраивал и ничего не изменял, само появилось Проблемы сейчас нет никакой.
Александр, я вам вчера выслал фотки для галереи конструкций, получили?
Отредактировано Gennadiy (18.08.2007 17:59:02)
попробуйте ещё раз.
Выслал ещё раз на ваш e-mail, до это послал по ошибке "в некуда". Странно, что не пришло сообщение о неправильно написанном адресе.
Отредактировано Gennadiy (19.08.2007 10:10:30)
Вот только сегодня заметил, что фотки уже в галерее. Такие маленькие....
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.98 Кбайт (Пик: 645.35 Кбайт) ]