Вы не вошли.
Как бы Вы не удивлялись, но ответить смогу и я, укртелеком не включен в точку обмена украинским трафиком, и на ваши херсонские сайты вы ходите, напрммер, через Лондон (посмотрите маршрут), а внешний трафик в общем-то локальнйо сетке Херсона, как Вы понимаете ни к чему - вот он и зарублен на некоторых сайтах.
Выход - написать прокси вашего провайдера из локальной сети.
Отредактировано si (27.04.2007 19:13:17)
И ваще..
Tools - Internet Options - Connections - LAN Settings (внизу кнопка - а там уже видно )
И ваще..
Прошу разъяснить, кто может.
После переустановки Windows, началась какая то непонятная ситуация с посещением форума.
Не мог неделю зайти на форум (после ввода логина и пароля, была надпись вы не зашли) менял пароль четыре раза, выполнял регистрацию, всё как положено, ничего не помогало.
Сегодня получилось войти как Gennadiy. НО, при переходе на другую страницу форума, опять появляется надпись вы не зашли.
Похоже дело с компьютером, потому, что у других членов семьи, на других форумах похожая ситуация.
Что делать, ума не приложу, на лицо какая то нестабильность, то вошёл, то не вошёл, без всякой зависимости.
Кто-нибудь может помочь решить проблему.
Кпакая-то ерунда с вирусами последнюю неделю. Вот у меня например сегодня Скайп лег. А у Убунту как пишут в новостях пять серверов легло...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
На 100% конечно не гарантирую, но у меня такое было когда в компе поменял сетевуху. пришлось все пороли вводить заново.
Всё что могу. Извините.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Еще по поводу сетевой карты. В первый и последний слот оную не вставлять. Не знаю, относится ли это ко всем материнкам.
У меня тоже Скайп сегодня весь вечер мёртвый .
А вчера я сидел до утра в Инете, Скайп работал как обычно.
Пароли могут слетать из-за неправильной настройки Куков.
На счёт "слетания" паролей после переустановки сетевой платы, и тем более в первый или в последний разъём, первый раз слышу
Отредактировано Евгений (16.08.2007 21:36:32)
Главное, иметь желание и интерес!
Прошу разъяснить, кто может.
После переустановки Windows, началась какая то непонятная ситуация с посещением форума.
Не мог неделю зайти на форум (после ввода логина и пароля, была надпись вы не зашли) менял пароль четыре раза, выполнял регистрацию, всё как положено, ничего не помогало.
Сегодня получилось войти как Gennadiy. НО, при переходе на другую страницу форума, опять появляется надпись вы не зашли.Похоже дело с компьютером, потому, что у других членов семьи, на других форумах похожая ситуация.
Что делать, ума не приложу, на лицо какая то нестабильность, то вошёл, то не вошёл, без всякой зависимости.
Кто-нибудь может помочь решить проблему.
У Вас не созраняются куки. Копать в сторону их блокировки в броузере или персональном файерволле.
Саша
Решил свою проблему следущим образом. Если надпись "вы не зашли", то я нажимаю кнопку "обновить" и всё - я зашёл, так вот просто получилось.
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.97 Кбайт (Пик: 645.34 Кбайт) ]