Вы не вошли.
Я вот написал товарищу с Уральского форума alekcandr_y@fromru.com - он продает прошитый PIC со схемой за 10у.е. Так что кому лень "ломать" LA2785 могут написать
Вот купил - осталось код почитать.
Отредактировано vovan (26.04.2004 14:59:54)
Вот купил - осталось код почитать.
А у меня все руки не доходят к "взлому" - сейчас занят другими задачами, но сам декодер уже спаял. Добавил к нему еще схему инвертора - получил систему 5.0
Ну а код прочитать не проблема - есть программа Unilogic, вот выдержка из описания:
===============
2) Возможности
Просмотр четырех логических сигналов в реальном масштабе времени
Запоминание логических сигналов по четырем каналам с возможностью
последующего просмотра и записи на диск
Вывод запомненых сигналов
Декодирование запомненых сигналов последовательных протоколов I2C, SPI
и других (Только в полной версии)
Воспроизведение записанных сигналов (Только в полной версии)
Частотомер
===============
Результатами поделишься?
А чё инвертировать-то?
Вернее не инвертировать а вращать фазу тылового сигнала (взял из РХ из статьи про Долби декодер)
Результатами поделишься?
Времени ковырятся особо тоже нет, так что что минимум что обещяю это HEX, всли прочту, а там видно будет.
Вернее не инвертировать а вращать фазу тылового сигнала (взял из РХ из статьи про Долби декодер)
Я так и не понял за чем вращать тыл и как вообще возможно 5.0 . Можно поподробнее.
В DPL может и есть смысл вращать фазу тыла, но вращать фазу между двумя динамиками, стоящимы в тылу - кажется мне - така фи..ня получится...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Я так и не понял за чем вращать тыл и как вообще возможно 5.0 . Можно поподробнее.
Фазу вращают для получения псевдо-стерео из моно сигнала. Т.к. 2785 - это всего лишь DPL с одним выходом тыла, а не DPL II с двумя, то и приходится имитировать стерео сигнал для тыла... В общем, для создания псевдо-стерео есть куча разных схем, в т.ч. микросхемы (TDA3810).
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.57 Кбайт (Пик: 644.94 Кбайт) ]