Вы не вошли.
to Николай Сухов
Ура!!! Журнал получил. Он чуть не затерялся из-за переадресации, но всё-таки дошёл. Если бы я не переадресовывал, то получил бы числа 3-4-го марта.
to Demyan
Может, вы ещё подскажете где именно в Челябинске печатают РХ и/или когда после выхода в Украине?
to Demyan
Может, вы ещё подскажете где именно в Челябинске печатают РХ и/или когда после выхода в Украине?
-Это к Сухову вопрос, - не ко мне!
-он об этом в старой конфе еще написал, когда я его поблагодарил за бумажку!
_ А я как и вы люитель, ну или почти любитель, всмысле ближе профи -род деятельности СЕЙЧАС немного от звука вдалеке!
А к журналу я имею отношение только как поЧИТАТЕЛЬ!
Ну, ясно. Вы ж не написали своё местонахождение, в отличие от меня...
Кстати, насчёт печати РХ для российских подписчиков в их же (то есть, нашем же) городе. На второй странице журнала написано, что отпечатан он не в Челябинске, и даже не в Москве, а в м. Kiев. .
-Сегодня подписался на второе полугодие...
...увидел в каталоге что теперь можно получать не только журнал но и CD к каждому номеру! ...Но цена....
В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ!
-интерестно а это все добро будет собрано в один ежегодный диск?
Разговорилсись месяц назад с одним мужиком - кто какие радиожурналы читает.Ну и говорит он мне:"Я выписываю все радиожурналы СНГ.кроме "Радиохобби".Спрашиваю причину.А он мне:"Статьи этого журнала для меня слишком низкочастотные.он по звуку".Странно.а я считал.что в журнале слишком много внимания обращают на hamradio
Отредактировано Карен (04.04.2004 09:22:48)
Лично я по этой же причине ("Статьи этого журнала ... по звуку") выписываю из всех журналов исключительно РХ.
Кировская обл.
Получил 3.04.2004
Я так еще и не получил РХ. Пойду наверное завтра на почту разбираться.
Я в Кемерово
В Зленогорске, что под Красноярском он появился 29.03.04 (очень медленно работает почта)
momitko
Бестолку, я с этими баранами неделю разборки наводил. Я - один единственный человек во все городе выписываю и РХ и Схемотехника, так они умудрилсь Схемотхнику просахатить. ОЛЕНИ
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 583.97 Кбайт (Пик: 634.34 Кбайт) ]