Вы не вошли.
ТДС есть , согласен что они на порядок лучше всех импортных "наушнегов", но неужеди буржуи не делают нормальных динамиков мелких?? Только в ТДС надо выкинуть провод из ниток, но в импортные после такой доработки уже не жильцы..
ага, а после часа прослушивания голову хочется оторвать и выкинуть
Давайте конкретизируем, каких именно ТДС??
Может ТДС-5 или ТДС-3 с изодинамическим телефоном, не слышал я про импортные таковые.. Механика может и не удобная, но это поправимо, а импортные просто недоработопригодны - там даже провод не заменишь - разваляться
И ваще..
Ну хотя бы вот:
www.jvc.com/product.jsp?modelId=MODL001 … 106&page=1
с рекомендованой ценой в 25 у.е.
а про вот эти:
www.jvc.com/product.jsp?modelId=MODL001 … 106&page=1
с рекомендованной ценой в 35 у.е. я думал-думал, но потом остановился т.к. пятіе наушники в доме - єто уже диагноз...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
И... примеры???
Sennheiser HD580!!!
Сергей.
Давайте рассуждать здраво - какие там динамики...в www.jvc.com/product.jsp?modelId= … amp;page=1
с рекомендованой ценой в 25 у.е.
как то не верится что лучше изодинамического. Другое дело шо ТДС-3 не изодинамика...
И ваще..
Давайте рассуждать здраво
Давайте! Слышал я и ТДС-ы в свое время, и те Дживисы, которые написал. И другие разные в сыое время наслушался. И про ТДС-ы уже не вспоминаю...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
какие динамики стоят в наушниках ещё ниочём не говорит. есть ещё само аккустическое оформление. в ТДС-1 ставили динамики 0.5гд-30 (или 36, непомню точно) у них нижняя частотка была 500 Гц, а у наушников получилось 40. т.е. даже наличие нормальных головок не гарантирует хороший результат. считаю, в наше время, нет никакого смысла (ни финансового, ни технического) заниматься изобретением велосипеда. лучше приложить свою энергию для выбора хороших уже готовых.
хочу сделать акцент в процессе выбора на согласовании наушников со своей системой. что я имею ввиду: телефоны звучат не сами-посебе (тогда взял те где параметры круче и всё), а в составе системы. если это комп, то играет и тел.усил, и карточка, и аудиопрога, и блок питания и сам файл, естественно. если есть ПКД, можно расслышать качество аудиодиска (в зависимости от производителя). получается парадоксальная ситуация: повышая качество телефонов, с определённого момента, наблюдается снижение качества звучания. все огрехи звуковых файлов и всего тракта уже не маскируются и режут ухо. обычно аудиоколекция собирается годами и наиболее разумный выход - взять уши с которыми эти все огрехи не слышно так явно. при невысоком качестве тракта и мп3 коллекции вполне может быть что "уши" за 15уёв переиграют "чемпиона качества" ценой в 200.
какие динамики стоят в наушниках ещё ниочём не говорит. есть ещё само аккустическое оформление. в ТДС-1 ставили динамики 0.5гд-30 (или 36, непомню точно) у них нижняя частотка была 500 Гц, а у наушников получилось 40. т.е. даже наличие нормальных головок не гарантирует хороший результат. считаю, в наше время, нет никакого смысла (ни финансового, ни технического) заниматься изобретением велосипеда. лучше приложить свою энергию для выбора хороших уже готовых.
хочу сделать акцент в процессе выбора на согласовании наушников со своей системой. что я имею ввиду: телефоны звучат не сами-посебе (тогда взял те где параметры круче и всё), а в составе системы. если это комп, то играет и тел.усил, и карточка, и аудиопрога, и блок питания и сам файл, естественно. если есть ПКД, можно расслышать качество аудиодиска (в зависимости от производителя). получается парадоксальная ситуация: повышая качество телефонов, с определённого момента, наблюдается снижение качества звучания. все огрехи звуковых файлов и всего тракта уже не маскируются и режут ухо. обычно аудиоколекция собирается годами и наиболее разумный выход - взять уши с которыми эти все огрехи не слышно так явно. при невысоком качестве тракта и мп3 коллекции вполне может быть что "уши" за 15уёв переиграют "чемпиона качества" ценой в 200.
Согласен, звуковая карточка типа сблайва на норм колонках намного хуже чем мп3 на проигывателе. Но большинство, так называемых, наушников до 200 грн не доходят даже до нее, провод толщиной 0,1 мм с символич изоляцией, рег гормкости такого аудиофильского качества, что дальше говорить не о чем, и т. д. , вот как Вам сопр "динамиков" 11 Ом а на разъеме - 80, а в других гипернаушничках (которые на удивление еще сносно звучали) на разъеме килоом!!!
И ваще..
.. звуковая карточка типа сблайва на норм колонках намного хуже чем мп3 на проигывателе.
Во-во. Долой комп как источник....
... провод толщиной 0,1 мм с символич изоляцией, рег гормкости такого аудиофильского качества,
значит, мощак паять не сложно, а провод у наушников - сложно...
... (которые на удивление еще сносно звучали) на разъеме килоом!!!
Вот в том то и прикол. Именно - звучат. А удивляться нечему - "шедеврам" советских наушников просто-напросто уже "сто лет в обед". Возможно, если бы сейчас "советские" заводы разрабатывали бы и делали бы что-то НОВОЕ, то может быть это НОВОЕ и превзошло бы всю эту "китайскую волну". Но увы, на заводах тех теперь памперсы хранят.
ЗЫ.
- ТДС-3 - собычными динамиками. Тип динамика 0,5ГД-50.
- Кстати, в нравившихся мне когда-то по звуку ТДС-7 (изо) долго высидеть было НЕВОЗМОЖНО. Ощущение было как будто голову тисками зажимали....
..- Кстати, в нравившихся мне когда-то по звуку ТДС-7 (изо) долго высидеть было НЕВОЗМОЖНО. Ощущение было как будто голову тисками зажимали....
Ну это уже больше вопрос эргономики. Хотя я сам с определённого времени этот критерий стал для меня если не самым решающим, то однозначно одним из.. Одним словом если можно пробыть в наушниках при любых условиях 5-6 часов к ряду и безболезненно коснуться потом ушных раковин, значит они могут быть хорошими - всё остальное в топку ..
Учите матчасть!
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 13 запросов выполнено - Использовано памяти: 627.33 Кбайт (Пик: 677.7 Кбайт) ]