Вы не вошли.
Тормозной Целик 1.8 220сек. Глядя на тормозной пень Jaxonа грех жаловаться.
Блин, всё ждал пока пни под 478 сокет подешевеют, а они и вовсе с производства сняты не успев в цене упасть. И чего теперь делать, придёться бушный шукать.
Отредактировано pantelei4 (09.02.2007 23:08:15)
Тормозной Целик 1.8 220сек. Глядя на тормозной пень Jaxonа грех жаловаться.
да то какой тоу ацкий тормоз.... я тестил глючной дегенеративный комп на п1,8 виламейт с виавским чипсеитом (представьте себе), он кстати единственный кто посчитал неправильно!!, но даже на нем было 209.
А теперь предлагаю - запустиь этот же тест в 2-ух и в шести экземплярах и оценить скорость системы при этом =- помните как Моргунов - давим 2 окурка одновремено
И ваще..
106 секунд, целерон Д 2,53, без разгона
Андрей Смирнов
106 секунд, целерон Д 2,53, без разгона
согласен у меня было 104 и 107 ... дисперсия результатов )
кстати свежая статистика -
132 сек, Athlon 1800+, 1533 MHz
110 сек атлон 3000+(64) 1800мгц
И ваще..
кстати 233 п1 ммх жжот нипадецки - 1925 секунд!!!!
И ваще..
SuperPi мне больше понравился, не надо мышей на предупреждениях щелкать и с секундомером время засекать
Андрей Смирнов
AMD Turion 1.79 gHz (лэптоп) = 112 сек
Отредактировано Yury_G (10.02.2007 09:38:44)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Так кому там проці много кушали? Вот чудесная видеоплата:
www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/74/91
Что касается энергопотребления, то у платы длиной 31,25 см (ОЕМ) оно будет составлять внушительные 270 Вт, а у меньшей по размеру - 240 Вт.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
SuperPi мне больше понравился, не надо мышей на предупреждениях щелкать и с секундомером время засекать
Вы читали, что я писал?? Или это необязательно??
СуперПи плох уже тем что его почти ни у кого нет. Второе - щелкать мышами необязательно. Третье - никаких секундомеров - время смотрится в диспетчере задач, как впремя ЦПУ для процесса калк.
И наконец ваш любимый супер п покажет разные результаты на компах с разной загрузкой - на сервере будет меньше чем на свежевключенной рабочей станции. А калькулятор всегда покажет одинаковое время.
Так кому там проці много кушали? Вот чудесная видеоплата: -
Ну и на здоровье!!!
Вы знаете после того, как на рубоарде мне в ответ на вопрос о поддержке двухядерных процессоров виндоузами, начали привродить конфигурации типа атлон ХР 3500+ видео 1950ХТ ... я понял что не по адресу попал.
Отредактировано si (10.02.2007 12:48:20)
И ваще..
vad пишет:si пишет:Кстати про чушь - раз вы сами подняли тему - ответьте, чем ядро АМД64 отличается от и386 и ядра корэ дуо??
Блин , ну что вы за человек?! Вместо того чтобы признать,что написали полную хрень
пытаетесь набрать очков переводя тему на сторонние вопросы.А если Матроскин ответит вопросом на вопрос и спросит в чем отличие в выращивании хрени в саду и в теплице?
PS "чем ядро АМД64 отличается от и386 и ядра корэ дуо" Чем? Да как минимум названием,а как максимум идеями разработчиков. Или вам привести статьи с сайтов разработчиков?А в чем отличие москвича и жигулей. Согласитесь -- глупость.
вы так ничего увы и не поняли...
Я говорил про ядро системы фрибсд (это есть ОС такая реально многозадчная),
Насчет фрибсд по крайней мере я в курсе,но в технике принято все называть своими именами,а то что вы написали -- абсурд.
Это все равно как дети все машины называют бибики.Понятно выразился?
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 599.19 Кбайт (Пик: 649.55 Кбайт) ]