Вы не вошли.
Однозначно менять все электролиты. Потом ремонтировать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Активен
КМки то зажопили, ни одной нету.
И это хорошо, иначе достался бы в перекопанном виде.
pantelei4 пишет:КМки то зажопили, ни одной нету.
И это хорошо, иначе достался бы в перекопанном виде.
Даже не в перекопаном.. в перевыкушеном! Судя по цене, для радиолюбителей. А в этой аппаратуре КМки редко встречались. Хотя на вид приличный аппарат.
Добавлено спустя 03 мин 56 с:
Потерян контакт выхода, не известна работоспособность.
Миха, что значит, потерян контакт выхода? Так припаяй.. А работоспособность проверить еще проще, воткнуть в сеть и кнопочки понажимать. Осциллограф у тебя есть.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
И это хорошо, иначе достался бы в перекопанном виде
Да. До недавнего времени я даже не осознавал масштабы этого явления. Искал себе осциллограф, рассматривал объявления и кругом эта скупка оборудования. В сети куча сайтов в каких приборах сколько и чего в граммах, откуда что конкретно выкусывать... В продаже куча корпусов, т. е. приборов, с которых всё ценное уже снято...
Целая индустрия работает....
......There is someone in my head, but it's not me.......
Целая индустрия работает....
Прямо около дома конторка работает. Сам туда кое что сдавал. И даже у них покупал, спасая от убоя. Ламп кучу новых купил 6П15П штук 30. Сейчас и не помню, что-то руб за 150. У меня есть ГУ-72, правда немного бу-шные. А там они 950 руб!
Нашёл схему генератора
Генератор Л-30
archive.espec.ws/section11/file23587.html
Отредактировано Miha (26.12.2020 11:03:16)
Нашёл схему генератора
Это тебе не лампадники строить, 100500 деталей.
Активен
П2К внутри наверное все черные , да и крутилки пошевелить не помешает.
Нашёл! Владелец прибора решил поменять разъём и отпаяный конец провода заполз под кузок изоляционного матерьяла на плате, как будто припаян под ним, а он (владелец) видимо решил, что провод отпал
отпаяный конец провода заполз под кузок изоляционного матерьяла на плате,
Это как? Он, провод, змея, что ли? Сам заполз?
Добавлено спустя 04 мин 21 с:
Недавно была неисправность, провод обжатый клеммой за изоляцию. И чуть...чуть..чуть..проводок захвачен был. Это кислородный концентратор, новый, китайский!! Двигатель работал, вибрация, волосок провода отвалился, но сам провод на изоляции держался. И не работало..
Очень трудно найти было. Это не транзистор или процессор неисправный определить. Гораздо круче!
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 608.85 Кбайт (Пик: 659.22 Кбайт) ]