Вы не вошли.
СР-50 или СР-75 .
вот только префиксов там еще до...ни матери
Торец покаж.
Куда ж вы эти реликты вставляете ?, неужто нормальный разьем нельзя было найти?
Отредактировано Vasil (05.10.2011 20:13:54)
Не поверете я их на сварку притулил. И классно получилось. Быстро подключать ,отключать. Ток протекающий держат. Эх мне бы еще
таких парочку!
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Похоже на СР- с радиостанций (не бытовых).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Спасибо бум искать!
Похоже на СР- с радиостанций (не бытовых).
У меня тоже есть смутные воспоминания, что видел их живьем. Скорее всего это была аппаратура выпущенная в какой то из стран СЭВ. Может быть, Венгрия.
Отредактировано Vasil (07.10.2011 14:49:34)
Чё интересно ни какой фиксации как на ср ни резьбы.
Такого типа разъёмы применяются если нужно что-либо часто и оперативно перекоммутировать в "тепличных" условиях, например, изменять сложную схему соединений измерительных приборов на лабораторном столе, снять/подать сигнал по определённым направлениям на каком-либо распределительном щите и т.п.
Существуют похожие разъёмы, в которых задняя часть представляет собой "маму", в которую можно засунуть разного вида наконечники приборов.
Например, в ЗИПе к С1-117/1 шёл переходник, который одной стороной, без фиксации, вставлялся в стандартный разъём СР, а на задней части имелось отверстие, в которое можно было всунуть штатный щуп с делителем. Конструкция обеспечивала надёжное экранирование и соединение как земли, так и сигнальной цепи.
Спасибо БУМ знать, где и, что искать
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.85 Кбайт (Пик: 645.22 Кбайт) ]