Вы не вошли.
ооо, спасибо Максим, с такой штуковиной можно открыть дверь по ходу дела, очень интересно
ооо, спасибо Максим, с такой штуковиной можно открыть дверь по ходу дела, очень интересно
Открыть - только с участием хозяев . Это кнопка звонка. И всё.
Учите матчасть!
1) транс спецовый однозначно, на чермет
2) накальный транс (ТН), на 400Гц.- ту да же
3) мотор какойто, разберите да гляньте , може коллекторник, так хоть сверлилку сделать
4) на трансе скорее всего есть схема включения, с напругами
2) не спешите выкидывать, можно подать на всход 20 В. переменки от вторички силовика и питать накалы каких нить прямонакалов мелких, бросок будет ниже или в других целях, сделаны качественно... hamlab.net/tehno/tr400hz.html и первый транс прозвонить да и на питалово како хреновины пойдут. А мотор мне такой нужен, у меня патрон цанговый на 3 мм.
Отредактировано Miha (16.03.2011 20:17:01)
есть два таких один бьёт другой в поряде, как подключить хз. в нэте пишут трансформаторный мотор.
Mazda - заслуженная электронная фирма, а автомобили - это так, ответвление;)
Лампа 6CF8/EF86, если правильно разглядел - малошумный пентод, отлично подходит во входной каскад фонокорректора (наш аналог 6Ж32П).
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
Mazda - заслуженная электронная фирма, а автомобили - это так, ответвление;)
Лампа 6CF8/EF86, если правильно разглядел - малошумный пентод, отлично подходит во входной каскад фонокорректора (наш аналог 6Ж32П).
Про пентод я знаю.Я даже сравнивал шумы.Шумит чуть меньше чем наша.Но вот что Мазда -электронная фирма,не слышал.Все поисковики предлагают тока купить у них авто и запчасти к ним. так что вот...Наверное китайская подделка.
Отредактировано vlnik (02.06.2011 17:31:35)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Наверное китайская подделка.
Ни в коем случае!
Да и китайцы имеют уже имя в ламповой технике для аудио и называются своими именами.
А история японских фирм весьма интересна, такие отклонения и завихрения наблюдаются...
Что в японцах мне не нравится - на их фирменных сайтах не найдешь того, что они делали вчера и тем более позавчера, только "сверхновое"! И никакой истории. То же самое, кстати, они делают и с купленными ими европейскими и американскими фирмами. И китайцы туда же - Philips стараются вычеркнуть аббревиатурой NXP.
Поэтому и лампы MAZDA надо искать, наверное, у французов...
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.48 Кбайт (Пик: 648.85 Кбайт) ]