Вы не вошли.
Вот если мою бандуру применить с током индуктора 3кА, сразу все болезни пройдут. yikes
Здесь вот В.Поляков, не только радиоприемниками занимается:
Добавлено спустя 01 мин 50 с:
Прямые ссылки:
archive.radio.ru/web/1998/10/007/
archive.radio.ru/web/1998/10/008/
archive.radio.ru/web/1998/10/009/
читается лучше.
ЗЫ, Женя наверное знает эту статью
Добавлено спустя 27 мин 08 с:
ЗЫЫ, для Михи. Так же выглядят и рамочные магнитные антенны для радиоприема. Только их дклают еще и резонансными, а усилитель с дифференциальным входом.
Отредактировано Vasil (19.02.2022 08:51:25)
Это как УВ магнитофонов. Головка - антенна, входной усилитель бывает делают на ОУ дифференциальным, и небольшими кондёрами на входе настраивают резонанс.. например не 18 кгц.
Да, еще важно как сказано в статье Полякова об экранировки катушки. Экран припаивают около входа усилителя. не на головке. А два провода в экране к головке и на вход УВ и на общий провод.
Интересно, Пантелеи4 применяя хороший кабель для своих межблочников куда паяет экран? С двух сторон к разъемам или только с одного? Как бы у него спросить...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Как бы у него спросить...
Никак, я на днях писал как распаиваю экран.
Активен
vlnik пишет:Как бы у него спросить...
Никак, я на днях писал как распаиваю экран.
Ты писал, что с одной стороны. Тогда у него должно помечено быть направление! Или без разницы как его включать в аппарат?
Тогда у него должно помечено быть направление! Или без разницы как его включать в аппарат?
Разница наверное есть, но я ее не услышал.
Изучай. bookasutp.ru/Chapter3_5.aspx
Активен
Изучай.
Почитаем!
Впервые вижу такой конденсатор youtu.be/BjyGC8CmFT0?si=4KcPYFYV9PfaAPI7
Ну ё маё
Элемент МЭ4700 – это высокоточный гальванический нормальный ненасыщенный обратимый элемент с э. д. с. в рабочих численных пределах от 1,01879 до 1,01961 Вольт постоянного тока со стабильными характеристиками.
Добавлено спустя 01 мин 32 с:
Что то припоминается, применялся для калибровки/поверки измерительных приборов.
Видео напомнило басню "Мартышка и очки".
У меня есть такой:
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.48 Кбайт (Пик: 657.84 Кбайт) ]