Вы не вошли.
Очень трудно найти было.
Трудно найти когда какой нибудь незаменимый мудак проводок не туда прикрутит или прошивку такую напишет, что через время ломается и без него работоспособность не восстановить.
Трудно найти когда какой нибудь незаменимый мудак проводок не туда прикрутит или прошивку такую напишет, что через время ломается и без него работоспособность не восстановить.
А если проводок "туда" но ток по нему не идёть? А с прошивкой-это вообще писец! Это полный писец.. У нас есть только два способа починить. Или этого мудня вызывать, или списать нах...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А с прошивкой-это вообще писец!
Причем её можно так написать, на 100 включений или 10 срабатываний аварии, а потом дрова. У нас был один такой мудень, пока работал - ходил обновлял, как ушел все стало пришлось заново переделывать.
Причем её можно так написать
Давно делал нагреватель для термозапайки пакетов. С процессором, кучей параметров и тп. Я эту хрень неделю гонял, включалось от таймера, раз в пару секунд. Пару косяков таки нашел. Да сих пор производят. Не звонили.
У меня для бандуры есть прошивка на 10000 включений, для особо мутных заказчиков, чтоб на бабки не кинули. Однажды принесла пользу.
У меня для бандуры есть прошивка на 10000 включений,
10 тыщ...это много. Она так весь свой срок и выработает!
чтоб на бабки не кинули.
Это точно! Если кинут, потом вдвойне заплотють!"
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Она так весь свой срок и выработает!
10тыщь включения нагрева на пару месяцев или меньше, пуск стоп, не сеть.
Добавлено спустя 55 с:
Если кинут, потом вдвойне заплотють!
А могут и нахер сходить.
У меня для бандуры есть прошивка на 10000 включений, для особо мутных заказчиков, чтоб на бабки не кинули. Однажды принесла пользу.
Так и было. Я все сделал, на 1000 включений оставил прошивку на тестовой плате, и отправил. Она пришла им, потом я сообщил , что прошивка на 1000 включений. Отработайте их, оплатите, и все будет хорошо.
На следующий день оплатили все.
ГДР с ихним знаком качества
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.52 Кбайт (Пик: 655.88 Кбайт) ]