Вы не вошли.
Поздравляю!
Chook пишет:...оказалось что все мое MP3 на 128кбит пора выкидывать...
Ага! Скоро окажется, что и mp3 на 320кбит/с пора выкидывать!
неужели так много пишите музыки, что не позволить себе в месяц несколько болванок, чтобы аудио сд записать??? наверное исполнители стоьлько напеть не успеют:-)))
лично я давно МР3 не воспринимаю дома. Есть МР3 плейер на флешке, который я беру с собой, когда бегаю вечерами. И все...
Андрей Смирнов
Лично я чувствую разницу в звуке даже когда переписываю CD на MD...а с МР3 все должно быть еще запущеней...если услышал разницу, значит толковую вещь собрал...с чем, собственно, и поздравляю!
No pain no gain!
Лично я чувствую разницу в звуке даже когда переписываю CD на MD...
Еще-бы!
а с МР3 все должно быть еще запущеней...
Не, ты что-то перепутал - ATRAC всегда был хуже чем МР3
C отходом от mp3, или с окончанием усилителя?
Ну вообще я имел ввиду окончание усилителя Но и с первым можно тоже поздравить...
Отредактировано Alex Torres (13.05.2004 20:00:53)
неужели так много пишите музыки, что не позволить себе в месяц несколько болванок, чтобы аудио сд записать??? наверное исполнители стоьлько напеть не успеют:-)))
лично я давно МР3 не воспринимаю дома. Есть МР3 плейер на флешке, который я беру с собой, когда бегаю вечерами. И все...
Андрей! Если вы спрашиваете меня, то я mp3 вообще за записи не считаю и почти не слушаю (изредко фоном на работе). А насчёт исполнителей я согласен с А. Торресом, что с конца 80-х до сих пор ничего хорошего в музыке не появилось.
Просто на примере нескольких своих друзей знаю, что отход от mp3 бывает болезненным. Один мой друг, когда появился этот формат, мне говорил: "Что ты не купишь/сделаешь mp3 плеер. Смотри какая экономия: я покупаю диск, на нём 5 альбомов, да ещё тексты, фотографии и всего за $2, качество отменное, а ты за эти деньги - один пиратский CD". Когда я ему сказал, что CD редко покупаю за $2, чаще всего фирменные за $20 и дороже, он просто открыл рот от удивления. Почему? Дак качество, говорю... Вот этот друг очень медленно отходил от мысли, что у mp3 качество оставляет желать лучшего.
Тут бы этот усилок до путя довести, чтобы не гудел, а Вы за мп3 :-(
Кто-нибудь пробовал применять для таких усилителей вместо TDA1524 - К174ХА54?
Надо отечественное применять ширее!! Тем более, что параметры у нашей лучше (Кг<<0.05%), и управляется кнопками.
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.84 Кбайт (Пик: 644.2 Кбайт) ]