Вы не вошли.
Достаточно вспомнить СДП-2, которая при неточной настройке давала НЧ призвуки во время записи сильных ВЧ сигналов...
.. А стабилизатор к УМЗЧ (тем, которые, как справедливо заметил Alex Torres, В и АВ) должен обладать в первую очередь как раз возможностью "выплюнуть" достаточно большой импульс тока и достаточно низким выходным сопротивлением.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Короче говоря, всё зависит от ситуации. В одних случаях лучше обойтись кондёрами тысчёнок на 10-20, в других - лучше сделать стабилизатор. Говоря словами А.Торреса "ну это смотря в каких усилках".
А для УМ на 1555, я думаю, городить блок питания смысла нет никакого...
Для 7293/94 (для домашнего юзания), очевидно, тоже.
Помогите пожалуйста в таком вопросе: хочу вынести регуляторы на отдельную панель. Как мне в этом случае разводить землю: достаточно ли сделать звезду на панели и одним проводником соединить со звездой темброблока на плате или надо вести 4 проводника от каждого регулятора ?
Я бы сделал четыре.
Вот ещё про стабилизированное питание в "цветах и красках":
Саша
Если слышен сильный гул в колонках при повороте баса больше середины и при полной громкости присутствует шипение в колонках (сигнала нет) может это быть связано с тем, что у меня провода от платы до регуляторов длинные (прим. 50 см) ?
Вероятно и 50 и 100 и 150 (гармонический ряд).
Если дело в длинных проводах (а это может быть: 50 см - это очень много; рекомендуют регуляторы вообще в плату впаивать, а не проводами соединять...), то регулятры будут ещё и чувствительны к разного рода внешним наводкам (как магнитным, так и электрическим).
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.64 Кбайт (Пик: 640.01 Кбайт) ]