Вы не вошли.
Всем спасибо за помощь.
2 Dmitry. Бред, не бред, на счет кондеров, но не хочет играть без скрипа и все тут. Все перепробовал, что советовали в форуме. А на рынке сказали, что тда1524 не дружит с керамикой, отсюда такой вопрос. Да и в этом форуме кто-то написал, что 1524 перестала бочинить, когда заменили кондеры на входе на К73-17.
Статья у меня без картинок показывается, может можно куда-нить еще PDF выложить или послать на chook<AT>railway.md ?
Кстати, у меня постояннный фон появляется при включении паяльника в соседнюю розетку. Это из этой же темы или что-то другое нужно делать чтобы от этого избавиться?
Паяльник без всяких электронных регуляторов? Тогда - обычные электромагнитные наводки.
Саша
Паяльник без всяких электронных регуляторов? Тогда - обычные электромагнитные наводки.
Простой паяльник на 220В. Элекромагнитные это значит что просто паяльник надо подальше отнести?
2 Слава Авдин. Вышлите пожалуйста статью "Как уменьшить уровень шума в трактах ЗЧ".
Отправил на яндексовский ящик файлы в формате tiff. Дошли?
Дошли. Спасибо Слава
Небольшое уточнение КРЕН22(КРЕН22А) - это налог LT1084(LT 1083),т.е. хороший мощный стабилизатор(до 7А).
Аналог LM317 - это КРЕН12А.
Собрал я этот усилок два года назад.Никаких проблем.Работал с автомагнитолой год и почти год пашет с маяком-233 на S-30.Все детали как на схеме.
2 Dmitry. А что применение стабилизатора для тда1555 не оправдано, для нее достаточно кондера ? У меня завалялся как раз мощный 7-амперный стабилизатор, может запитать ч\з него усилитель, или это ничего не даст ?
Или поставить этот стабилизатор на тда1524 и не париться ?
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.35 Кбайт (Пик: 639.72 Кбайт) ]