Вы не вошли.
избавил себя на три года от головной боли, и битых пикселей,недостаточно прочных и кривоногих подставок, телипающихся внешних блоков питания, "единого" фиксированного разрешения, ниже и выше которого работать видете ли недозволено... узколобых углов обзора
да, любите вы видать смотреть на монитор из-за угла и постоянно меняете разрешение экрана. а я вот в своей энефке как выставил одно, так всё время оно и стоит. и смотрю я на монитор, почему-то всё время спереди, а не под углом 150-170 хоть у меня и CRT. блоки питания будут телипаться когда монитор по комнате будете тягать, а уменя он стоит зараза недвижимый (стол компьютерный сам делал, так под эту "портативную" 17" NF-ку поставил на основание доску 35мм, потому как это вам не LCD).
pantelei4 пишет:Всегда говорю - кинескопные ящики лучше всех других!
+1
Только здоровые они
.
До тех пор, пока не заболеют
...Дык...
У меня в комнате диван стоит, иногда мы смотрим фильмы ( где то 4 метра до дивана от монитора)... углы имеют значение... Пробовал ставить LCD 17 нашку с углами 160\160... лыж какой то, уже не помню... Хреновато.. боковые зрители жаловались... Если покупать LCD только с углами 178\178.. Ваще теряюсь, сколько есть нормальных LCD мониторов, например те, что в вагонах Киевского метрополитена.. Никаких тебе смазов, ореолов, углы обзора идеальные, не зернистые, не видел еще ни одного пикселя битого( они работают постоянно включенными еще и в тряске)... Где такое купить можно??? Видимо самые профессиональные серии как на зло специально затормаживают, или корявят им цветопередачу.... Далее. В том же метрополитене LCD телевизоры. Качество изображения еще выше, время отклика матрица по всей видимости не имеет, вырезать бы мне из той матрицы 19 дюймов, и был бы лучший в мире монитор., А еще лучше целиком его поиметь.... Понять немогу.. туда же закупали явно не самое дорогое.. На нем просто написано SyncMaster. модель не указана ( они там зашиты в ящики).
В том же метрополитене LCD телевизоры. Качество изображения еще выше, время отклика матрица по всей видимости не имеет, вырезать бы мне из той матрицы 19 дюймов, и был бы лучший в мире монитор.
Там в залах висят плазменные телевизоры.
Саша
Ещё одна ссылка про норму на битые пиксели:
Саша
В залах висят.. Обратите внимание на те, что в вагонах.. Они тоже великолепные, намного лучше того, чем торгуют в магазинах..
Нормы эти я знаю... Вы мне лучше назовите хоть один монитор с матрицей 1 - го класса где допуск 0 убитых пикселей и субпикселей в течении всего 3 х летнего гарантийного строка
Отредактировано Tetragramaton (22.08.2006 22:11:00)
У меня в комнате диван стоит, иногда мы смотрим фильмы ( где то 4 метра до дивана от монитора)... углы имеют значение... Пробовал ставить LCD 17...
Чего там рассмотреть с такого расстояния можно? Поставь не моник а телик, не 17 а 29 или 32 (всё равно на видео нету разрешения для монитора) и все будут довольны.
Если гроши есть вообче плазму, хотя не испытываю к ней великого почтения ( из-за цены).
У меня была идея как раз перед столом на стену поцепить плазму, но не знаю будет ли она грамотно работать с компом... Горшы грошы... ну сколько.. 2$ так это не очень много( при желании можно насобирать)
с 4-х метров ...? мне с 2-х метров 21" ящик маловатым кажется (на старости мартышка слаба глазами стала) - на музканалах названия клипов пишут та-а-ким шрифтом!, повбывав бы...
давайте обсудим такой вопрос жизни монитора: насколько влияет (или должно влиять) размер изображения на чёткость картинки? объясняю по-колхозному - имеем трубку 19" с размером зерна 0.2 (как у Тетраграмотона ; на всю строку получается 19*0.8*25.4/0.2=1930 точек. для разрешения 1024*768 получается на один пиксель картинки 1.885 зёрен кинескопа. это если картинка растянута на 100% экрана. а если мы ручечками, кнопочками подстраиваем размер картинки, больше или меньше, то соотношение зерно/пиксель меняется.
выходит для CRT мониторов, учитывая все нелинейности трубки, развёрток и пр. должен существовать определённый оптимальный для зрения размер изображения на экране????
Разрешение 1280х1024...считайте
[ Сгенерировано за 0.042 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.85 Кбайт (Пик: 652.22 Кбайт) ]