Вы не вошли.
Еще несколько вопросов. 193р+ остановился на нем... Есть еще более старшие модели 970р 971р они оснащены той же матрицей, только разгоняной до 6 мс... дизайн у них никакой, стоят примерно столько же.. нужно ли на них обращать внимание?
Перешел на новую работу, пару дней назад поставили мне комп. Монитор Самвысунь 960BF. Точек пока нет никаких, цвет, угол обзора без претензий. С фото не работаю, для меня кайф,особенно после 755DF.
Чудес не бывает!
Еще несколько вопросов. 193р+ остановился на нем... Есть еще более старшие модели 970р 971р они оснащены той же матрицей, только разгоняной до 6 мс... дизайн у них никакой, стоят примерно столько же.. нужно ли на них обращать внимание?
Если таже матрица, то выбирайте по дизайну и количеству кнопок управления
Честно говоря, мне не нравятся модели без кнопок управления, а их родная софтина для управления моником частенько глючила.
173, 193 вроде как не от Порше. Хотя стиль что надо. Думаю это самый красивый монитор в Мире.
Я поначалу регулировал яркость. Сейчас я к ней отношусь так же, как к регулировкам тембров в аудио. Т.е. не замечаю их наличия. Но я работаю по вечерам при искусственом освещении, солнышко мне не мешает и ничего в освещении не меняется.
193P+ давно не поступали в наш магазин ТиД. Похоже их уже не будет. 970 продавцы хвалили.
T быстрее, N правильнее... Те все три на MVA, только дизайн у 193 хороший, а в двух остальных скорость на 2 мс выше.
Посмотрим.. похожу еще дня три поприсматриваюсь... если захочу более быстрый возьму 971 вый ( он последний в модельном ряду), 970й дизайн у него мягко говоря не очень, а если сочту их всех "одинаковыми" куплю 193р+ они еще есть
Отредактировано Tetragramaton (11.08.2006 12:52:53)
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.25 Кбайт (Пик: 643.62 Кбайт) ]