Вы не вошли.
Вообще думаю щас купить хороший монитор нереально...iiyamaWisionMaster pro454(помоему его так зовут) купить невозможно ни за какие деньги. Самый лучший монитор. Где я только его не искал стоит он 500 баксов, но это вещ... Там не пиксилей битых, не смазываний в играх, ни углов обзора, ни мертвых TN цветов... К такому монитору можна было бы купить хороший компьютер с двумя SLI видеокартами (7900GTX) что я и собирался зделать. Но монитор который я купил обойдется и одной. Жаль что есть деньги, а техники нету, вроде как бы 21 век.... А батя всевремя говорил правду, что конец 20 века - пик технического развития. Тогда все это можна было купить, и почему же не купили??? Думали что будет лучше, а лучше не будет
Отредактировано Tetragramaton (31.08.2006 10:56:41)
Это же CRT монитор:
19.0" iiyama HM903DT, Vision Master Pro 454, HIGHBRIGHTNESS (285 cd/m2), Diamondtron M2-CRT, 0.25mm, 30-130KHz, 50-200Hz, 345MHz, 1920x1440 max, TCO 99, 2x D-SUB, USB hub+speakers
Да, он лучше любого TFT (особенно этой ширпотребовщины до 600$)... Вопрос один у меня есть. Слышал я о технологии плазменных TV, говорят там нет никакого времени отклика, и не критичны к углам обзора, четкость и качество насыщенность цветов гораздо лучше чем в предшествующих технологиях. Один минус, очень много енергии потребляют. Есть ли в продаже именно плазменные мониторы?
Кстати, что такое LCD?
Отредактировано Tetragramaton (01.09.2006 09:45:04)
Есть ли в продаже именно плазменные мониторы?
специально сделаных для компьютеров - нет. Но практически все плазменные панели могут быть подключены к компьютеру..
www.pcmag.com/products/0,,qn=All+Plasmas,00.asp
Кстати, что такое LCD?
liquid crystal display - ЖКИ
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Дороговаты. Лучше найти Wision master 454 pro. В конце концов сложно себя представить перед таким "монитором". В качестве TV эти варианты можна обсудить на семейном совете, но в качестве монитора - полный абсурд.... Зря очень зря не делают мониторов на этой технологии. Я бы купил чтото подобное не дороже $800 за 19"
Отредактировано Tetragramaton (01.09.2006 11:22:51)
Бывают же редкие сволочи.!!!... Если есть покупатель, тогда почему не делать толковые вещи? я уже сколько страдаю поиском нормального монитора ( посути ведь мне нужно их 2 )... Второй комп обходится щас пятнашкой... ищу туда достойную замену... Да вот думаю что если найду чтото путнее, МВ перекочует туда.... Вопрос о мониторе еще не закрыт
Отредактировано Tetragramaton (01.09.2006 18:45:19)
Вообще думаю щас купить хороший монитор нереально...iiyamaWisionMaster pro454(помоему его так зовут) купить невозможно ни за какие деньги.
Видел недавно такой на шроте валялся. Сзаду у него штук шесть коаксиал аншлюссов. Я его ногой пнул и пошёл дальше.. потом оглянулся -вижу синяк-немец на него ссыт.. Рядом ещё один Самсунь валялся 17 дюймов, дык синяк какой получше выбрал, сцука! Видать наш человек, понимает толк в мониторах!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Нельзя его пинать ногами.... то хороший монитор, жаль его сняли с производства
[ Сгенерировано за 0.122 сек, 12 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.26 Кбайт (Пик: 646.63 Кбайт) ]