Вы не вошли.
У меня появилась книга
"Шпак Ю.А. Программирование на языке С для AVR и PIC микроконтроллеров. МК-Пресс, Киев, 2006"
можно выложить на фтп.
но для этого надо попросить ADSH
Активен
так тут она(и) "Микроконтроллеры" :
lord-n.narod.ru/walla.html
Отредактировано Vasil (04.08.2006 10:31:53)
Ой, протупил! Имелось в виду развоДчик плат.
Разводчики печатных плат нужны. Требуется хорошее знание PCAD-2002 и некоторые понятия в схемотехнике. Пришлите на мыло пример Вашей разводки какой-нибудь сложной платы, рассмотрим Ваше предложение. Вас интересует, как я понимаю, дистанционная работа?
Во-первых я не могу прошить тини в соике (нет переходников таких , только DIP и PLCC)
Я сделал переходник для SOIC сам из кусков панельки PLCC. Микросхема в нем не фиксируется, но прошивка идет быстро, я просто прикладываю микросхему и держу во время прошивки.
мой утюжный "техпроцесс" не позволяет изготавливать двухсторонние платы с металлизацией отверстий.
Металлизацию можно сделать пропайкой перемычек. А для изготовления двухсторонней платы нужно листы с изображениями сторон скрепить степплером ввиде конверта, вложить туда заготовку и проутюжить стороны.
А у Вас что, в компутере есть COM-порт на DB-25??
Я подключаю программатор не прямо в компьютер, а в модемный кабель с 25-контактным разъемом. С другой стороны у него два разъема - 25 и 9 контактов для универсальности. Хотел переразвести в корпус 9-контактного разъема, а сейчас думаю, что лучше уже сразу USB-ишный делать.
Разводчики печатных плат нужны. Требуется хорошее знание PCAD-2002 и некоторые понятия в схемотехнике. Пришлите на мыло пример Вашей разводки какой-нибудь сложной платы, рассмотрим Ваше предложение. Вас интересует, как я понимаю, дистанционная работа?
Я тож могу прислать, но они не сильно большие...
20..30 корпусов мксх.
Отредактировано Jaxon (04.08.2006 11:39:14)
Активен
Разводчики печатных плат нужны. Требуется хорошее знание PCAD-2002 и некоторые понятия в схемотехнике.
Пришлите на мыло пример Вашей разводки какой-нибудь сложной платы,
рассмотрим Ваше предложение. Вас интересует, как я понимаю, дистанционная работа?
Да, именно. В Минск я пока не собираюсь переезжать. Разве что тока в гости могу заскочить.
У меня под рукой сейчас только утюговые варианты, кое-что под конкретное оборудование я делал, где-то на дисках есть,
найду пришлю, может даже сегодня. Правда особо сложного там ничего не было. 2002-й знаю хорошо,
в схемотехнике тоже кое-что волоку. Автотрассировкой не пользуюсь, развожу вручную.
Было бы лучше, если б Вы дали какой-нибудь тестовый проект. На деле виднее.
У меня сейчас как раз есть свободное время. В общем, если интересно, то на мыло plz,
а то здесь оффтоп, Саша рассердится.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Я тож могу прислать, но они не сильно большие...
Неужели и Вы собираетесь подхалтуривать разводкой печатных плат?
Ведь разработка импульсных источников питания стоит намного дороже.
Ведь разработка импульсных источников питания стоит намного дороже.
и все вы знаете
но сейчас я другим занимаюсь..... ВЧ\СВЧ.
Можно посмотреть, иногда бывет время свободное.
короче- в аську 219622008, если интересно
Активен
Ну вот! Станет теперь Лив акулой мирового капитализма!....
"Шарите в P-Cad 2002?? Хотите продать свои мозги?? Тогда мы идем к вам!!"
......There is someone in my head, but it's not me.......
Пи кад конечно штука хорошая, но в процессе освояеваеня - мне его интерфейс не показался дружественным. С другой стороны, если не пользоваться роутерами, а именно Спекктрой, то нафига он тогда нужен?, есть более простые и удобные ручные редакторы для простых pcb, к-рые к тому же генерят форматы Gerber & Excellon. С третьей, P-CAD 2006 вроде бы как объявлен финальным, и на этом он завершает свою славную эволюцию. Вопрос к роутерам /разводчикам/пи_си_бишникам, - какие планы, взгляды, перспективы, прогнозы ?. Это не уход от темы, программатор и платы под AVR надо же в чем то рисовать
.
Отредактировано Vasil (05.08.2006 07:00:48)
[ Сгенерировано за 0.087 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.5 Кбайт (Пик: 652.87 Кбайт) ]