Вы не вошли.
Поддерживает.
Поддерживает.
А шо ж их в списке нет??
......There is someone in my head, but it's not me.......
из соседней комнаты говорят что версия 4.35 поддерживает
из соседней комнаты говорят что версия 4.35 поддерживает
У меня 4.12. А гдеж обновиться?? Вроде с сайта сервис пак скачал и поставил. Новее там ничего нет.
Дело в том, что верхняя программа AVRProg не поддерживает новых кристаллов. Но можно пользоваться другими программами-оболочками, тогда всё поддерживает. Самые последние обновления по AVR ISP здесь (к сожалению, на немецком, но то, что надо, понятно):
www.klaus-leidinger.de/mp/Mikrocontroll … ammer.html
В случе tiny2313 просто можно выбрать tiny26 и шить. Ну а mega8 там есть.
Во время сброса порты настроены на ввод без подтягивающих резисторов, т.е. они находятся в высокоимпедансном состоянии.
Насчет алгоритма понял, будем делать пока на тумблерах.
В случе tiny2313 просто можно выбрать tiny26 и шить. Ну а mega8 там есть.
А, ну раз так, то проблем нет. Просто я пока ориентируюсь на тини2313, потом мегой8 займусь.
Во время сброса порты настроены на ввод без подтягивающих резисторов, т.е. они находятся в высокоимпедансном состоянии.
Насчет алгоритма понял, будем делать пока на тумблерах.
Ясно, будем копать.
Я кстати, сделал на AVRProg'е разъем как на байтбластере. Совместимы теперь
Я кстати, сделал на AVRProg'е разъем как на байтбластере. Совместимы теперь
На байтбластере разъем 10-контактный, а я для программирования AVR использую 6-контактный, как в описании AVR910. Поэтому для байтбластера сделал специальный шнурок. Ставить во все устройства 10-контактный разъем очень накладно по размерам.
Поэтому для байтбластера сделал специальный шнурок. Ставить во все устройства 10-контактный разъем очень накладно по размерам.
Я таки не нашел в магазине 6 - контактного разъема на плоский шлейф.
У меня нет проблем с 10-контактным разъемом на плате. Да и переделать шлейфик если надо, проблем не составит.
AVR-studio вроде поддерживает..
----------------------------------
AVR Studio 4.10.356
GUI Version 4, 10, 0,345
Platform AVR Simulator Build 1, 0, 0, 13
Part ATTINY2313 Build 71
Operating System
Major 5
Minor 1
PlatformID 2
Build 2600
Service Pack 1
----------------------------
а АВР-прог не запустил.... нету ни проэкта ни программатора
Отредактировано Jaxon (09.08.2006 16:46:26)
Матроскин: накалывающийся 6-контактный разъем встречается редко, но есть разъемы для монтажа на провода (такие применяются для подключения всякой всячины на передней панели компьютера к материнской плате). Они продаются в виде однорядных и двухрядных линеек, от которых нужно отрезать кусочки на нужное количество контактов. Правда, нет никакой защиты от неправильного подключения. Но это не важно, так как разъемом ISP пользуются только на этапе производства устройства.
Jaxon: студия-то поддерживает, а вот AVRProg 1.40, который идет в комплекте - не поддерживает.
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.65 Кбайт (Пик: 644.02 Кбайт) ]