Вы не вошли.
Чем отличается EPM7064SLC44-10 от EPM7064SLC44-5
Може хто раскажет как програмировать ПЛИС через JTAG имеется ввиду какие установки делать в программе MAX PLUS II
Чем отличается EPM7064SLC44-10 от EPM7064SLC44-5
быстродействием.
префикс в конце- задержка в наносекундах .
тоесть вторая микруха будет работать на более высокой частоте чем первая(примерно в 2а раза)
а ваще юзайте семейство 3ххх
Черт возьми
Толком нигде не написано о том как прошить ПЛИС
Собрал програматор и схему где ПЛИС програмируется по JTAG
Выдает сообщение Програматор в режиме ожидания
Може кто чего посоветует, А?
это нужно мне макс установить....
а какой программатор?
если это байт- бластер, а винда отличаеться от 9х, тогда необходим драйвер.
Отредактировано Jaxon (15.09.2006 11:38:50)
BYTE BLASTER (MY)
Схему взял из книги на 74НС244N
Прошить хочу MAX700S
EPM7064SLC44-10
В программе поддерживается только EPM7064SLC44-5 може из-за этого(хрен его знает).
В книге есть схема програмирования по JTAG , а сам байт-бластер и по житагу и в режиме пасивной конфигурации прошивает. Да вот схемку програмирования 7000S в режиме пасивной конфигурации не нашел.ЕКЛМН
это пох. писать должно. более того, "десятка" тоже быть должна
драйвер потсавил? он в игровые устройства ставиться (если винда на НТ платформе)
Драйвер поставил.
ТАМ он одноименно и называется.
завтра отвечу.
у меня проблемы были только потому что неправильно собрал байт бластер.
ну и питание на ПЛМ нужно подать ессно
Для того, чтобы увидеть EPM7064SLC44-10, нужно в меню Assign->Device... снять галочку "Show Only Fastest Speed Grades".
Для того, чтобы запрограммировать ПЛИС, нужно войти в меню MAX+Plus II -> Programmer. При первом запуске появится окно "Hardware Setup", где в поле "Hardware type" нужно выбрать "ByteBlaster(MV)" с подключенным программатором и ПЛИС. Затем просто жмем "Program". Если у Вас XP, то прежде нужно поставить драйвер.
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 588.31 Кбайт (Пик: 638.68 Кбайт) ]