Вы не вошли.
Ну и в не радиолюбительских тоже. Из собственного опыта могу сказать, что примерно на 20 проектов на микроконтроллерах приходится 1 проект, куда вписывается ПЛИС. Но это у меня так. А в разных местах своя специфика проектов.
Согласен. ПЛИС должна быть "месту". Одно разумение параллельных процессов чего стоит... ух!
Вот в Unio 96 от Fastwell она на своем месте (заменяет 4 кирпича 82с55 + еще кой какую смысловую нагрузку несет)
Кстати, 74HC597 (для опроса) мне не понравилась, если применять ее , то уж ПЛИС точно лучше. Буду делать на трех TPIC6C595 и 2 74НС299 и все.
Но всетаки, на будущее , про ПЛИС хотелось бы уточнить:)
Сколько выходов имеет IO блок, то есть на сколько делить 167мА?
Посмотрите сами в datasheet.
Ну и в не радиолюбительских тоже. Из собственного опыта могу сказать, что примерно на 20 проектов на микроконтроллерах приходится 1 проект, куда вписывается ПЛИС. Но это у меня так. А в разных местах своя специфика проектов.
А в наших проектах наоборот.... На 20 "Циклонов" один АВР
Ну у меня в последней системе 320 x ATmega8, 41 x ATmega64 и всего 8 x EPM3064A
Не, проще. Система сбора данных о состоянии коммуникаций.
У меня один знакомый когда-то интересовался приморочками к АТС (и сам ваял что-то). С учетом того, что работал(ет) на АТС главным инженером и какие-то наработки у него уже были, может интересно?
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Спасибо, пока сами справляемся Спросить есть у кого, рядом работает парень, который долгое время разрабатывал специализированную аппаратуру для АТС.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.93 Кбайт (Пик: 636.3 Кбайт) ]