Вы не вошли.
Значит так, выкладываю результаты про каптон.
В качестве стенда собрал простой линейный стаб на 12В 5А, входное было около 18В.
Разница при применении каптона и непосредственным креплением 2SC5200 на теплоотвод оказалась +12 град.
В обоих случаях применял термопасту ArcticSilver5. Может это сыграло роль в отклонении от расчетной величины, но результат всёж неплох!
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
Спасибо за проведеный эксперемент. Я по старинке пользуюсь слюдой и белой прокладкой, типа керамика или что-то на основе окиси алюминия.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Dmitrij, а сравнить с слюдой и керамикой?
Сергей.
Под корпус TO3 у меня керамики на основе Al2O3 нет пока нет, а слюду проверить можно, только перед этим измерить толщину слюды микрометром необходимо.
2 Омельян: керамика на основе Al2O3 очень неплоха.
Dmitrij Haas: Да, у меня замечаний тоже нет. Неплохая.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
керамика на основе Al2O3 очень неплоха.
А, как выглядит и где брать?
Сергей.
Вот так ЭТО выглядит:
По поводу того где ЭТО брать - вопрос скорее всего не ко мне.
Отредактировано Dmitrij Haas (16.09.2007 22:41:45)
Dmitrij Haas: Да, у меня замечаний тоже нет. Неплохая.
Омельян, где брали?
Сергей.
под ТО-3 даже у нас продаются в радиомагазине , из них можно выразать под ТО-247
под ТО-247, ТО-220 фирма где-то заказала.... пришли 2е пачки по 100 шт каждой, цена- смешная
Grey: У нас в радиомагазине свободно в продаже. Возят из Киева.
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.075 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.34 Кбайт (Пик: 644.71 Кбайт) ]