Вы не вошли.
Зайдите на yandex.ru ручками наберите - часы на к176 - и ищите.
Кто ищет тот всегда найдет.
А всякие к176ие13 и т.п. мне ни о чём не говорят...:)
Нехило...:)
А К155ЛА3?
Да че вы над человеком прикалываетесь? У меня на 3-м курсе факультета, связанного с электроникой, один сокурсник спрашивал: что именно трансформатор делает - 220 Герц в 50Гц переделывает, или что. Его, беднягу, злые сокурсники загоняли по общаге в поисках справочника братьев Стругацких (6 этажей по 53 комнаты на каждом). Так он, бедолага, все их обошел, а потом библиотекарей терзал.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Помогите, люди!!! Мне нужна схема электронных часов с будильником и календарём, не могу никак найти, да и не понимаю ничего! А очень надо... Ну? Пожаалуйста, не откажите симпатичной девушке ;-)
Самый простой способ:Идите девушка на рынок или в маркет,находите там отдел по продаже часов и говорите -Помогите, люди!!! Мне нужна схема электронных часов с будильником и календарём, не могу никак найти, да и не понимаю ничего! А очень надо... Ну? Пожаалуйста, не откажите симпатичной девушке- и я уверен нужные часы у вас в кармане или даже на руке!
Самый простой способ - смотреть на даты сообщений . Нефиг поднимать на верх старые ветки, да еще и писать всякую лабуду!!!
Последний пост в этой теме был 04.04.2005-го, а нынче уж 2007 кончается. И та бедная девушка мож и не девушка уже.
Тема закрыта.
......There is someone in my head, but it's not me.......
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 576.66 Кбайт (Пик: 627.02 Кбайт) ]