Вы не вошли.
опять не понял...
что значит вариант "просто пиктейл", у него длинна тогда 5метров получеться, следуя вашим рассуждениям
опять не понял...
что значит вариант "просто пиктейл", у него длинна тогда 5метров получеться, следуя вашим рассуждениям
пиктейл именно 5 метров с одной стороны большой разьём с другой маленький - цена около 10 уе
И ваще..
марка кабеля ?
или хотябы диаметр
да тонкий милиметров 6
И ваще..
уже теплее..
марка какая?
на кабеле обычно пишут
уже теплее..
марка какая?
на кабеле обычно пишут
вот этого сходу не скажу - погода нелетная а что собственно это даст все равно в нашем колхозе других нет
, я знаю что кабель мягко говоря тонковат, но прием полусался до 2 мбит, вот отдаватть не получается практически - нет прямой видимости
Кстати вот вариант для изернета сегодня собрал...
booldog.gateway.net.ua/radioportal/modu … 53&pos=-53
Отредактировано si (11.04.2007 20:27:38)
И ваще..
в вашем "колхозе " есть очень многое, искать просто надо.
на кабеле экономить нельзя- от него сильно зависит мощность сигнала в антенне- отсюда дальность и скорость.
есть подозрение , что тот кабель, который у Вас вообще не расчитан на частоту более 100МГц.
целесообразности применения усилителя вэтом случае нет.
исчите нормальный кабель, а он не дюже дешовый .
потом можно и про грозозащиту говорить.
какую успользуете точку доступа ?
XI-1500 Z-com. только похожет все накрылось медным тазом - с шейпером 8 к "инет" окончательно перестал быть таковым. Прийдеться переходить на адсл.
И ваще..
Чаще всего для подключения нескольких мониторов к одному видеоадаптеру испольхуют DKVM-свитч. кстати он также коммутирует клаву с мышкой. Вот у меня сервак и мой рабочий комп управляется одной клавой одной мышкой и одним моником.
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.32 Кбайт (Пик: 635.69 Кбайт) ]