Вы не вошли.
Вроде аналог 155ЛА3 - 176ЛА7.
Вроде 176ЛА7 - аналог 155ЛА7 (с открытым коллектором), но не уверен.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Чет Вас с аналогами переклинило.
176-я серия - это такая дурная КМОП логика 9-Вольтовая. Была еще советская серия 561-я - так у нее с пимтанием "все хорошо" - от 3 до 15 Вольт. А у 176-й - только 9 и алес.... К тому же у нее же (кажись) отсутствовали защитные диоды на входах - гореть любила еще при пайке...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Горела еще на рынке, когда ее продавцы руками брали
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Чет Вас с аналогами переклинило.
176-я серия - это такая дурная КМОП логика 9-Вольтовая. Была еще советская серия 561-я - так у нее с пимтанием "все хорошо" - от 3 до 15 Вольт. А у 176-й - только 9 и алес.... К тому же у нее же (кажись) отсутствовали защитные диоды на входах - гореть любила еще при пайке...
В первых сериях да, диодов не было. Потом спохватились, и диоды появились. Поздние серии 176-х не отличались от 561 почти ничем.
Помню Синклеры-Спектрумы клепал, так там 561-е можно было безболезненно заменять 176-ми(5-вольтовое питание).
Но вот те 176-е, которые Ереванский завод делал, таки даа.. слов нет, одни матюки.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 578.74 Кбайт (Пик: 629.11 Кбайт) ]