Вы не вошли.
Смотрел схему. Не пойму зачем именно 881Н. Я собирался FTR-H1CA012V применять для подобных вещей.
Насколько я понял, серия FTR - поляризованные реле с защёлкой в одном из положений, поэтому они не для этой схемы.
Отредактировано EDDiE (04.08.2006 13:13:50)
====================
-= Tangram =-
Насколько я понял, серия FTR - поляризованные реле с защёлкой в одном из положений, поэтому они не для этой схемы.
Не нашел такого в даташите. Надо будет проверить. А откуда информация?
Да, Ваше реле обычное силовое неполяризованное на 10А. Однако 881Н от 16А...
Power relay: 1pole, low profile, VDE. 10A contact rating, 12V coil value, plastic sealed, PCB TH mount, contact form 1C, standard type.
Это мои сверхминиатюрные TAKAMiSAWA_FTR-B4..., для коммутации входов, поляризованные 2pole, поставляются в антистатических упаковках.
Отредактировано EDDiE (06.08.2006 01:18:43)
====================
-= Tangram =-
А зачем в антистатической коробке?
Для ВВ ника 10А дстаточно. Это же не Линкс с его трансами по 700ватт.
Для ВВ ника 10А дстаточно. Это же не Линкс с его трансами по 700ватт.
Перефразируя классика: "Лучше больше, да лучше" !
А зачем в антистатической коробке?.
Дык, я не разбирал их...
FTR-B4CA4,5Z (LF)-у меня на входе ОЛИМПА005 (коммутатор входов на реле и логике)
Наверное, чуствительны к статике, то в антистатическом пакете приходят, а то на
антистатическом "паролоне".
Отредактировано EDDiE (08.08.2006 12:26:52)
====================
-= Tangram =-
Не хватает еще реле боящихся статики! Думаю просто у поставщиков радиодеталей такие пакетики "стандартно" используются.
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 577.16 Кбайт (Пик: 627.52 Кбайт) ]