Вы не вошли.
А все DVD плееры не видят mp3 файлы записанные на болванку DVD-R?
Нет, далеко не все, многие видят.
Это зависит от софта.
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
А все DVD плееры не видят mp3 файлы записанные на болванку DVD-R?
Скорее всего дело в знаке между символами "DVD" и "R" (в смысле плюс или минус), либо в количестве треков/папок в корневом каталоге диска (оно тоже бывает ограничено фразой "не более...")....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Советую Panasonic-49, сам его недавно купил, пока доволен:-). А вообще лействительно различия минимальны. Хотя японцы по крайней мере туду элетролиты нормальные ставят.:-)
Хотя японцы по крайней мере ...
Ой ли? Так уж и японцы? Терзают меня смутные сомнения. По поводу того, что уже давно японцы ДВд не собирают, для этого есть китайцы и бывший СССР....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
olegyurich вот сам смотрю на этот Panasonic DVD-S49EE-S и на Pioneer DV-585 и постепенно убеждаюсь, что без перепрошивки этих плееров не получится нормальных апппаратов. А не хотелось бы ставить прошивку, взломанную у нас! - Хоть плюнуть на все и БоБиКа купить к едреней фене!
Имею такой вопрос DVD обычно считают ущербными для воспроизведения аудио дисков в отличии от простых СD вертушек. Почему?
Могёт быть опера на выходе плохие и кондёры никудышные. Можно-ли как-нибудь
проапгрейдить звук у дивидюшников?
Кто-нибудь пробовал перепрошить аппарат?
Я перепрошивал свой дешевый Mustek. По большей части перепрошивки выкладывают для
- устранения глюков старых прошивок;
- поддержка "новых" языков (как в моем случае - добавился русский и иже с ним);
- поддержка новых форматов (причем в сторону МПЕГ4, МП3 и т.п.)
...улучшить
Наиболее радикально заметным улучшением является замена вых. транзисторных ключей ЦАП-а релюшками. Остальное в домашне-наколенных условиях - я не представляю...
... почему хуже
многофункциональность и как следствие - сплошной компромис.
olegyurich пишет:Хотя японцы по крайней мере ...
Ой ли? Так уж и японцы? Терзают меня смутные сомнения. По поводу того, что уже давно японцы ДВд не собирают, для этого есть китайцы и бывший СССР....
Сборку я не имел в виду, хотя надо посмотреть, где собрано, скорее всего в Китае конечно.
olegyurich вот сам смотрю на этот Panasonic DVD-S49EE-S и на Pioneer DV-585 и постепенно убеждаюсь, что без перепрошивки этих плееров не получится нормальных апппаратов. А не хотелось бы ставить прошивку, взломанную у нас! - Хоть плюнуть на все и БоБиКа купить к едреней фене!
Перепрошивка на звук не повлияет, точнее на его качество.
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.63 Кбайт (Пик: 645.99 Кбайт) ]