Вы не вошли.
Вы мне так и не ответили в этой словесной перепалке с ТЕТОМ. Жду ответа.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Что это за определение - "наклоняющая" корекция?
опять бравое количество терминов. я имел в виду банальную параллельную или последовательную RC цепь на выходе УН, здесь я ее незаметил. нетщательное моделирование Вашей схемы показало ее неустойчивость по Найквисту. (тоесть ее широкополосность вышла около 5..8 мГц, где фаза петлевого около 179..185 град.
Вот генератор меандра, аудиоспецифицированный . Исследуйте.
ro.foto.radikal.ru/0709/77/65b4c11db3f5.bmp
БээМПэ разъехалось, прошу пардону.
Отредактировано artem (16.09.2007 23:06:41)
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
Я не про меандр. Я о вашем модерн. усилителе....
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Artem, ссылка не работает
Сергей.
нетщательное моделирование Вашей схемы показало ее неустойчивость по Найквисту. (тоесть ее широкополосность вышла около 5..8 мГц, где фаза петлевого около 179..185 град.
Это должно проявиться. Хотя бы в виде выбросов. И, поскольку ППК немоделируема, оно проявляется. Только в капе. А в реальности - нет. Это, наверное, уже раз десятый повторяю, юбилейный.
может этот имеете в виду , прошу прощения уу Артема за самодеятельность
для друзей просто Максим.
может этот имеете в виду , прошу прощения уу Артема за самодеятельность re.foto.radikal.ru/0709/24/b7296d6e0cc5.jpg
Да, только в базе VT1 резик порядка килоома. И как это вы так схему лихо втулили? Я тоже так хочу!
Отредактировано artem (16.09.2007 21:59:34)
к там просто , надо не первой ссылке в радикале , а со второй ссылке брать строку ,где квадратные скобки.
для друзей просто Максим.
к там просто , надо не первой ссылке в радикале , а со второй ссылке брать строку ,где квадратные скобки.
А img в квадратных скобках отсекать?
[ Сгенерировано за 0.042 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.88 Кбайт (Пик: 645.24 Кбайт) ]