Вы не вошли.
Букв много, но почитать интересно.
Времени у меня мало и МС я не освоил. Но результаты получать надо, и, желательно, результаты жёсткие, чтобы можно было опереться.
Мне кажется, что тем, кто занимается разработкой аппаратуры подобные программы могут помочь.
а чом писал аффтар?
Надо брать ручку и бумагу и то, что автор написал, проверять и обдумывать. Это потребует некоторого времени.
Общие выводы которые я для себя сделал : -делать усь можно. Только желательно внести ряд изменеий. СЛ лучше, но требует аппаратуры для настройки. Но это не означает, что имеет смысл упереться именно в этот усь и не пробовать делать других. За ради спортивного интереса можно попробовать провести модернизацию, которую предлагает Артем. Когда у меня будет запущен усилитель Л.Зуева подумаю над этим. К сожалению могу выделять на хобби мало времени. Работа навалилась, а на дворе лето...
Блин люди добрые, можна говорить поделу??? Реально что бы я не делал в МС7, сколько бы чего не моделировал (ООС охватывающая ОУ на высоких частотах, вышеописаную ППК, емкость "на землю" с выхода ОУ, диоды в ООС, диды между инв входами ОУ, просто емкость между входами ОУ, тимы всеравно есть и будут!!!!! от них в этом мире никто не спасает.
Подозревая это Агеев и наставил в УН ЭБ диодов, которые просто не дают деградировать переходам от таких скачков. Реально с толком зделать ООС так, чтобы выбрав МЕДЛЕННЫЙ оу, за ним шустрый УН (со скоростью на несколько вольт\мКс больше чем ОУ), убрать все задежки в ООС, тогда может что и получится.
...тимы всеравно есть и будут!!!!! от них в этом мире никто не спасает.
Но они могут быть большими или меньшими. Уменьшая ТИМ, получаем большие коэф. гармоник на синусоидальном сигнале. Надо подбирать по звуку. Или сразу деалть СЛ:-)
Тут писали уже но еще раз акцентирую внимание. Скорее всего ОУ также перегружается. У него коррекция кажется во втором каскаде. Сколько ОУ приходит в себя еще нужно выяснить. Микрокеп наврядли это корректно покажет.
А что мешает в микрокапе применить не модель ОУ, а собрать его из отдельных элементов? А если быть совсем уж бескомпромиссным, то и все полупроводники делать как они указаны в схемах замещения. Вот где можно развернуться! :-)
А что мешает в микрокапе применить не модель ОУ, а собрать его из отдельных элементов? А если быть совсем уж бескомпромиссным, то и все полупроводники делать как они указаны в схемах замещения. Вот где можно развернуться! :-)
Разум мешает))) чем больше компонентов, тем более не точны вычисления))) по моему это очевидная весчь:)
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Подумайте разумом ещё раз. ;-)
Подумайте разумом ещё раз. ;-)
чо тут думать?))) читайте описание к программному пакету))) а лучше всего проэкспериментируйте))) а потом советуйте:))))
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
ВЗВ по всей видимости не понимает, что ОУ в дискретном исполнении уступет твердодельному по одной лиш причине - паразитная емкость - от туда и урезаная широкополосность.... Линейность хуже будет. Сколько говорили, что ваистину ацтой делать вход на дискретах.... а еще хуже на бесперспективном токовом зеркале ли сверх дифкаскадах
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.91 Кбайт (Пик: 644.27 Кбайт) ]