Вы не вошли.
Yury_G пишет:... Он же в Океании под пальмой сидит с лэптопом, он недоставаем.
А лекарства оттуда же присылает? А берет где?
Словить его не проблема, имхо, а просить (со знанием дела), как все и расскажет!
С этм никаких проблем нет.
Тем более, что пересылка из Китая и быстрее и дешевле, чем из Канады. Сам на радиодеталях проверял...
Да это, как борьба с наркомафией - одного схвати, а уже трое его место занять хотят и они уже постреливают друг в друга...
Отредактировано Yury_G (23.10.2011 04:26:11)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Да и хай бы "постреливали" ("друг в друга", же... ).
Но это "фицияльная" торговля, с рекламой через СМИ и передачей "товара" конечному потребителю не в подворотне, а с пересылкой по вполне "фицияльной" почте. С наркотой все иначе, потому и сложней!
Да и хай бы "постреливали" ("друг в друга", же... ).
Но это "фицияльная" торговля, с рекламой через СМИ и передачей "товара" конечному потребителю не в подворотне, а с пересылкой по вполне "фицияльной" почте. С наркотой все иначе, потому и сложней!
Часто сами которые борются, и есть мафия.
Часто сами которые борются, и есть мафия.
100%
И этот метод более эффективный, чем отстрел конкурентов.
TDA7050 dip8 и sot96-1(кусочек, чип похоже есть) купленные в одном месте, обе "молчат", обе без полоски с боку,как обычно у филипс, надпись лазерная.А я ещё выбирал между краской и лазерной
Отредактировано Miha (04.08.2013 20:38:20)
Пришлось выковыривать D2822A(аналог TDA2822A) из старого приёмника, по началу генерило жудко, помогло последовательное включение с наушниками резисторов 33 Ом, заработало, громко очень! В общем рекомендую если, что. И работает от 1,5 В.
Miha, правильный топик выбрал, твои поделки по исполнению иначе назвать невозможно.
Стереодекодер TDA7040, остерегайтесь!Стерео в основном шум, разницу звука с моно трудно различить, но, всё-же стерео присутствует, лучше, чем просто моно.
P.S. pantelei4, чем это вам не нравиться моя поделка? Осталось эпоксидкой залить и вуаля, активный регулятор громкости! Патент!
Отредактировано Miha (06.08.2013 22:18:52)
Не, не патент. Производство гибридных микросхем. Мелкосерийное.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Активен
Внимание! В продаже подделки.
Настоящий Санкен обоздачен красными стрелками и весит 18 гр.
Подделка слева и весит 14 гр.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 597.23 Кбайт (Пик: 647.59 Кбайт) ]