Вы не вошли.
Мощные полевые ключи прозваниваются тестером в 5 секунд. По крайней мере оценить исправность можно.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Муть вырезана. При повторении приму меры
......There is someone in my head, but it's not me.......
Была ссылка на ламповый усилитель очень приличного вида, в котором на самом деле стояли TDA.
Хочу показать приятелю, а найти ссылку не могу, помогите у кого есть.
Это было на сайте: sound.datagor.ru, который судя по всему приказал долго жить.
Вот он:
Отредактировано AlexMax (24.08.2011 19:46:06)
AlexMax - какая красота, там в анонсе наверное много сказано про "тёплый ламповый звук" .
Фигня это фсе, печатный монтаж убивает звук, все должно быть навесным...
Активен
Человек, купивший это, писал так:
Люди добрые! Ситуация следущая!
Сам я - клипмейкер и фотограф. Год назад мне один шарлатан (как выяснилось позже) продал hand-made "ламповый" усилитель и пару к нему. Я не аудиофил, и не маньяк, но в состоянии отличить hi-fi от помойки, поэтому взял..Играло все действительно неплохо, пока играло...И вот оно с треском и дымом умерло...
В детстве 3 года отходил на радиокружок, базовые знания остались,
поэтому отвертку в руки и смотрим - мама дорогая!!!!!!
Бутафорские лампы, и сборка на TDA 7294 одна из них сгорела.
Блок питания - достаточно честный, на 23-25в...
МСХ поменял, поменял еще пару кандеров с 6-ой лапы, но есть 2 сгоревших резюка с 4-ой (тип не устанавливается).
Смотрел кучу схем ничего похожего на мое исполнение не нашел. Можно ли мне помочь чем-нибудь???
Фото платы с двух сторон могу приложить.
Мне просто жалко красивого усилителя (фото)
Шарлотан скрылся в неизвестном направлении.
Заранее благодарен.PS судя по всему у меня стандартная сборка на 7294 с небольшим темброблоком.
Большое спасибо.
Посмотрели. Руки у чела золотые!
Оформление конечно супер.
"Кишечки" дело темное. Не сгорела бы м\схема, хозяин как слон доволен был, приятели от зависти дохли.
Отредактировано Iqor E (25.08.2011 09:47:18)
Да, дизайн классный. Надо позаимствовать кое-какие идеи
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.34 Кбайт (Пик: 645.7 Кбайт) ]