Вы не вошли.
всемирно известная компания HG Semiconductor.
Это еще кто ?
Прошолся по распространенным ОУ, не попадается с такими параметрами, знать из чего оно сделано не помешало бы, чтоб понимать куда применить.
Добавлено спустя 01 мин 46 с:
Это еще кто ?
Всемирно известная фирма по подделкам.
У нтх даже сайт есть и собственные спецификации, но и им микрухи не отвечают.
Добавлено спустя 05 мин 14 с:
Ваще китайцы своим говном весь мир завалили, и даже не скрываются уже. Официальное говно от всемирно изаестного производителя.
Прошолся по распространенным ОУ, не попадается с такими параметрами, знать из чего оно сделано не помешало бы, чтоб понимать куда применить.
Может что то советское перемаркировано? У меня есть немного микросхем вообще без маркировки. Я как то предложил, чисто для себя, наверное ОУ. Впаял панельку в схему и..они работали! А что это, так и не знаю.
Потом выпаивал из буржуазных плат тоже похожее на ОУ. Долго тёр ваткой с ацетоном, расматривал через лупу в ярком свете. И обнаружил TL082!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Активен
Может что то советское перемаркировано?
Советское стоит дороже.
Добавлено спустя 03 мин 08 с:
У меня есть ещо подделки 5532 от китайских небратьев напрямую, так они ещо хуже. Ноги магнитятся 2В/мкс.
Добавлено спустя 04 мин 57 с:
Но это ОУ ничего страшного, а вот поддельные выходники на УМЗЧ могут шкоды натворить.
Советское стоит дороже.
Это если в золоте!
Помню в 80-х мне мой корешь выносил с завода 544уд1 горстями. Но немаркированые. Говорит, после маркировки они уже посчитаны и хрен сп@здишь. А корпуса были "золотые"! Богатая страна была...
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
Ноги магнитятся 2В/мкс.
Это скорость наростания магнит притормаживает!
Активен
Транзисторы(в основном совок) и магнит:
У многих фирменных микросхем ноги тоже магнитятся.
Отредактировано y_b_d (Сегодня 16:51:34)
Ради эскримента тоже взял горсть МПшек. Все примагнитились. А вот буржуйские ОУ TL... AD... даже не шелохнулись. Магнит неодимовый.
Страшно было магнит подносить к германиевым транзисторам, вдруг п-н-п переход испоганит?
Активен
Ага, из чего то же делают 5532, из фирменных.
Проверил разные китайские ОУ - не магнитятся.
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.05 Кбайт (Пик: 654.41 Кбайт) ]