Вы не вошли.
А жовто-блакитные бывают?
Не бывает как и аквафреша, патамушта не производят.
Хорошая статья, сам так проверяю по скорости.
Проверка операционных усилителей на оригинальность
mysku.club/blog/misc/103636.html
Хорошая статья,
Меня эта проблема сильно не касалась, т.к. я пользовался старыми запасами (в основном, отечественные операционники и транзисторы). Но всё заканчивается.
А у меня пока есть, и еще много, демонтаж с фирменных плат. Да и советских тоже хватает. Новодельные пока что то не хочется покупать.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А у меня пока есть, и еще много, демонтаж с фирменных плат.
Мне вот надо фирменных 5532 на активный кроссовер, но попадается только фуфло китайское.
Надо к корешам в мастерскую заглянуть, може из разборки чего найдется.
Мне вот надо фирменных 5532
А у меня таких вот мало. Они же в звуке в основном применялись. Так, немного есть. Когда еще в СЦ работал, в начале 2000-х, то со старых аппаратов доставалось. А в медицине применяют в основном другие. Они крутые, дорогие. и проч. но не звуковые. Хотя...а кто сказал?
Они крутые, дорогие. и проч. но не звуковые. Хотя...а кто сказал?
Годные для звука из крутых известны.
Крутые могут быть с малым дрейфом, широкой полосой - для звука несущественные параметры.
Крутые могут быть с малым дрейфом, широкой полосой - для звука несущественные параметры.
Вот вот.. они.
Купил по дешовке 5532, в надежде что они хоть близко по параметрам - но нет, происхождение неизвестно, в целом работоспособные.
Написал отзыв о подделке - его удалили.
NE5532N подделка, входные диоды не прозваниваются, ток потребления 4мА, скорость нарастания 4В/мкс. Из хорошего только цена 23руб за штуку и то что оно работает. Осталось выяснить из чего его сделали.
Продавец отозвался в личке, и он не китаец.
У данной микросхемы, согласно внутренней схемотехнике, вообще нет входных диодов, а ток потребления согласно техдокументации (даташиту) не более 8мА, что полностью соответствует вашим измерениям в 4мА. Про подделку тоже не согласны - это 100% оригинал, который официально производит всемирно известная компания HG Semiconductor. Микросхема имеет качественное корпусирование, лазарную гравировку наименования для защиты от подделок и протестирована в нашей лаборатории по всем параметрам.
Добавлено спустя 04 мин 28 с:
Я из вредности что удалили отзыв, оставил вопрос на странице товара, его не удаляют, но но и не отвечают.
Это такая же подделка, как купленная мной в вашем магазине? Входные диоды не прозваниваются, ток потребления 4мА, скорость нарастания 4В/мкс.
Добавлено спустя 21 мин 05 с:
Примерно так выглядит фуфло, чипидип тоже таким говном торгует.
Другие подделки ещо хуже, с магнитными ногами и ещо меньше скоростью.
Добавлено спустя 31 мин 08 с:
youtu.be/QkJeW-TB8nQ
Примерно так выглядит фуфло, чипидип тоже таким говном торгует.
Выглядеть может даже лучше оригинала.
А Чип и Дип совсем ох@евший магазин. Мало того, что цены космические, покупают ту же хрень с Али и выдают за оригинал. А еще было несколько раз, смотрю нужное есть у них, понимаю, что гавно но какие резисторы, можно и купить. ПРиезжаю, а они ..у нас в наличии 1шт! Можно заказать, в течении недели привезём.
И так по многим позициям, 1..2..5 шт.
Как то купил у них мелкие полевички, для входного каскада гитарного преде. А они звонятся как биполярные транзисторы. А мультиметром не звонятся как биполярные.. хрен поймёшь. Кстати, в схеме работали..
Добавлено спустя 02 мин 27 с:
Продавец отозвался в личке,
А по поводу диодов на входе, если они там есть(я то не знаю) то чего продавец то так уверен? Или это природная наглость?
У определённой нации..
А по поводу диодов на входе, если они там есть(я то не знаю) то чего продавец то так уверен? Или это природная наглость?
Конечно в оригинале есть и даже на странице товара приведена внутренняя схема ОУ.
Или это природная наглость?
Не то слово, бы матом сказал, но это тематический раздел. Я покупал с допущением что это фуфло, но такой наглости от озона и барыги не ожидал.
[ Сгенерировано за 0.058 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.66 Кбайт (Пик: 663.03 Кбайт) ]