Вы не вошли.
Шо-то больше похоже на фейк, если честно.
......There is someone in my head, but it's not me.......
adsh, +100!!!
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Саша
Народ! помогите плииз опазнать микру top 204 . файк или нет . а то собрал питальник ,а он не пашет s57.radikal.ru/i155/1005/7d/0a43d04728b4.jpg
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
я, кажется, писал, что их бодяжат.
серию 20х сняли с производства лет 5 назад.
Покажи тыльную сторону. Ноги страшные какие то, нет на оригинале такого!
Отредактировано Jaxon (31.05.2010 23:01:59)
Надпись не лазерная, но оттиск на корпусе внушает доверие.
Эта микра выглядит обычно. утолщение ног длинновато.надпись ацетоном не стирается. магнитом не магнитется. на поверхности ног у корпуса есть типа подпила . i036.radikal.ru/1006/25/3491eca8221f.jpg
Вот смотрю на ТОР227. Качество корпуса и лужения (скорее, гальваническое покрытие) у меня явно лучше, а надпись более блеклая. Эта партия точно работающая. Профиль тыльной стороны ровный, у тебя фланец ущербный, что ли . Я думаю, что Китай постарался. Даже силовые транзисторы КТ8ххх подделывают , а тут ...
Питальник вообще не работает или как? Силовые выводы должны звонится как диод в одном из направлений(паразитный диод силового мосфета), с общего на управляющий тоже звонится небольшой сопротивление.
А у меня она звониться как транзистор с базой в середке.почти одинаковое R , что с управой . что с силой.питальник не запускается.и ее прошивает. может быть попутал фазировку транса так как транс самодельный. ЗЫ. А какая цена ежели не секрет?
Отредактировано 2530472 (01.06.2010 17:43:03)
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.05 Кбайт (Пик: 645.42 Кбайт) ]