Вы не вошли.
А ты слышал?
Мойша напел.
Нижний динамик "фабульный", типа сабвуфер Или может фазоинвертор?
Отредактировано Miha (19.01.2023 01:06:59)
Или может
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Имеется транзистор 20N60C3. Вопрос.. можно ли измерить емкость входую..выходную(почему то ни так называются в даташите) обычным тестером? Или там нужно создавать какие то условия для измерения?
Добавлено спустя 03 мин 24 с:
По справочнику 3000 pF максимум , а у меня получается 4300 и чуть более. Это я между затвором и истоком измеряю.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Вопрос.. можно ли измерить емкость входую..выходную(почему то ни так называются в даташите) обычным тестером?
Китайский транзистор тестер покажет. Советую прикупить - очень удобно, для проверки, даже неизвестных деталей.
Саша
можно ли измерить емкость входую..выходную
Зачем? Никогда не измерял и сплю спокойно.
По справочнику 3000 pF максимум
А еще там приведены условия измерения: VGS =0V, VDS =25V, f = 1 MHz.
А еще там приведены условия измерения: VGS =0V, VDS =25V, f = 1 MHz.
Эти то условия меня и настораживают.
Зачем? Никогда не измерял и сплю спокойно.
И мне никогда не надо было. Пока не задался отличить, подделка чи ни..
Китайский транзистор тестер покажет.
Есть такой тестер. Если им проверять транзистор как следует, зацепит все три зацепки, то он показывает тип, канал..и емкость. Так она в два раза больше заявленной. А если им же зацепится за затвор и исток, то есть измерять двумя проводками, то показывает значение очень близкое к обычному тестеру, измеренному на этих же ваводах.
Спал себе спокойно.. но увидел на ютубе, что так определяют, поддельный он или нет. Быстрее бы запретили ютуб.. спал бы дальше спокойно!
Пока не задался отличить, подделка чи ни
Если будет работать, то какая разница, подделка или нет? Китайские транзисторы
обычно нормально работают, если не пытаться использовать их на предельных режимах.
Если будет работать,
Это ключевая фраза.. надо что бы работали.
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.31 Кбайт (Пик: 657.68 Кбайт) ]