Вы не вошли.
Откуда он знает, что там точно 330. Мог просто фен перегреть.
Фуфло попалось, я ставил 400 градусов и никакого оплавления не проиходит. Мало того при обжиге литца на газовой плите, обматываю концы таким скотчем, он ваще не плавится а горит, при очень высокой температуре.
Добавлено спустя 10 мин 04 с:
Когда-то подсмотрел на форуме перемотчиков двигателей - малярный строительный скотч (бумажный) - держит 200 градусов, не скользит, как всякие полимерные ленты.
Я пробовал его, негодный в сравнении с каптоном.
У термоскотча есть недостаток невысокое пробивное напряжение, в остальном вне конкуренции.
при обжиге литца на газовой плите
Вы его максимально горячим - сразу в спирт - будет чистая красная медь.
негодный в сравнении с каптоном.
Вот - из моих рабочих записок по электромоторам:
Очень долгое время перематываем моторы "КЁРХЕРов" . И частенько вижу их еще в заводском исполнении . В лобовой нет ни электрокартона , ни синтофлекса , и на переходах и сварках выводных концов нет никаких трубок . Вся изоляция сделана какой то липкой пленкой, напоминающей скотч . А, хочу обратить Ваше внимание на то, что все КЁРХЕРА работают в режиме перегрузки и нагрев у них очень большой.
Занялись изучением рынка липких лент. Оказалось, что есть малярный скотч, способный выдерживать температуру до 120 градусов. В продаже есть рулоны разной длины и разной ширины.
Работаем им с начала года. Сначала было непривычно. Прокладка ставится сразу после того, как уложена секция. Липкий слой ей не позволяет смещаться. А переходы изолируются вообще очень просто - нужной длины отрезок сгибаем пополам по длине, внутрь провод, пальцами сжал - и всё!
Очень в этой ситуации привлекает низкая цена и высокая термостойкость. У нас продается почти на каждом углу.
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
в остальном вне конкуренции
Скользкий. Хуже всего, в этом плане - фторопласт.
Саша
С просторов интернета:
На днях перепаковывал знакомому повербанк. Там 4 банки просто лежали без проводов и перемычек. Поехал к людям у которых сварка. Они сказали, что эти 4 шт с песком...я не поверил...
Они сказали, что эти 4 шт с песком...я не поверил...
Круто! Молодцы китайцы!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Активен
Круто! Молодцы китайцы!
Столько фуфла, сколько сейчас продают на али, не было никогда.
Я думаю они его продают только русскоязычным странам. Россия, Украина, Белоруссия..
Активен
Я думаю они его продают только русскоязычным странам.
Всем впаривают, ты можешь в этом убедиться, если почитать отзывы и посмотреть фотки купленного фуфла.
Последнее время покупаю там только ручки на резисторы, простенький инструмент, провода и все такое, что можно глазом "проверить".
Добавлено спустя 53 с:
И то бывает дерьмо...
Активен
С просторов интернета:
так можно кокс перевозить
[ Сгенерировано за 0.117 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 610.82 Кбайт (Пик: 661.19 Кбайт) ]