Вы не вошли.
Вообще samhwa всегда хвалили.
Я не так давно купил штук 5 небольших - поменять вздувшиеся в модеме. Заявлена высота 16, а они не лезут - крышка не закрывается . Меряю - 17.5. Смотрю датшит - предел верхнего допуска. Но это же не заявлено в описании и нужно искать.
Саша
А самсунг перестал делать конденсаторы? У меня даже есть несколько, причем высоковольтных, на 450в.
И у меня есть. Но ещё есть такая информация
......There is someone in my head, but it's not me.......
Слева BD140 здорового человека (и NXP кстати делает их лучше всего), справа - некая невнятная хрень, сделанная криво-косо. Ноги отштампованы неровно, тыльная сторона обточена как будто на наждаке. Больше всего напоминает отечественное говно типа КТ814 родом из начала 90-х. Они тоже были сделаны ногами по-ходу. Оба куплены в одном магазине и были в составе одного онлайн-заказа.
Проблема в том, что когда ты их покупаешь, еще можно посмотреть. Когда заказываешь на сайте а потом забираешь - получаешь кучку деталей, и навряд ли будешь стоять и рассматривать каждую.
справа - некая невнятная хрень, сделанная криво-косо.
А по параметрам как? Может вполне пригодные. С лица воды не пить!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Даже заморачиватся не охота. Нервы свои жалко. Опять же, смотря куда. Если обмоткой реле управлять - то и пофигу. Если для усиления, то ну его нафиг.
Если для усиления, то ну его нафиг.
В общем да. В ответственное место такое ставить негоже. Сэкономишь копейки, сгорит на тысячи..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Ну конкретно в моем случае не на тысячи. Просто жалко время и нервы, потраченные впустую из-за фуфла. И так с трудом находятся силы и время на хобби.
Я не раз покупал каптон на Али и много использую его для изоляции трансов, сразу же пошел проверять, 350-400 держит без проблем.
При +330 лента оплавляется потоком воздуха от термофена
При +330 лента оплавляется потоком воздуха от термофена
Откуда он знает, что там точно 330. Мог просто фен перегреть.
Такое ещё пишут:
Есть два типа совершенно одинаково выглядящих жёлтых термостойких лент:
1)Для изоляции обмоток трансформаторов — повышенная прочность, рабочая температура до 250С.
2)Для термобарьеров — температура эксплуатации до 700С, но повышенная пластичность (нельзя применять в трансформаторах).
Первая плавится при 500С, вторая сразу начинает гореть примерно на 800С, причём ярко и со спецэффектами.
А та хрень что у вас — похоже на очень грязный продукт из китайского гаража.
Эту плату нужно фольгой закрывать, а не скотчем.
Добавлено спустя 04 мин 01 с:
Когда-то подсмотрел на форуме перемотчиков двигателей - малярный строительный скотч (бумажный) - держит 200 градусов, не скользит, как всякие полимерные ленты. Можно потом пропитать обмотку лаком и будет вообще замечательно .
Саша
[ Сгенерировано за 0.070 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 609.9 Кбайт (Пик: 660.27 Кбайт) ]