Вы не вошли.
Когда-то работал в сервисе компьютерного магазина и чинил в числе прочего всякие мелкие ублюдские колоночки типа свена. Менял 2030 довольно часто.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Вот нашлось, их из ТДАшек подделывают.
Pantelei4, спасибо.Бум применять на практике.Все толково в статье.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
У меня есть такие, брал у проверенного продавца, давно. Работали хорошо, потом заменил на 2050. Корпус очень оригинальный, сходится с чертежом с даташитом, лазерная маркировка. В той ссылке такие корпуса почему-то FAKE Странно
Добавлено спустя 09 мин 39 с:
Вот кто-то распилил фейковую m.facebook.com/diyhacker123/posts/fake- … 051313640/
Отредактировано Miha (11.01.2021 23:13:21)
Пипец, ты их гвоздодером из платы выкорчевывал?
В той ссылке такие корпуса почему-то FAKE
Для LM1875 фуфло, то есть говорит о том, что это TDA в прошлой жизни.
Пипец, ты их гвоздодером из платы выкорчевывал?
Это из-за того, что миниатюрные платы были припаяны к этим микросхемам, ну и болтались при долгой эксплуатации в открытом виде, где-то провода потянулись, где-то ещё, что. А может ещё, куда впаивал/выпаивал, мостовую схему лепили с другом, так и не запела. Поэтому ноги и погнуло. В прслдствии платы были вставлены в корпус с неьолшими переделками под ТДА2050
Добавлено спустя 02 мин 52 с:
Давно это было. Архив.
Отредактировано Miha (13.01.2021 04:40:52)
Дальше есть интересные комментарии про недостаток первых трёх букв в названии фирмы и отсутствия такого типа в каталоге производителя.
Саша
про недостаток первых трёх букв в названии фирмы
"Эта фирма скромно не дописывает три первые буквы в своём названии.
В этом месте на учредительных документах образовалось пятно от чайного пакетика."
Это? Нет букв ЛОХ..ОТРОН
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Вообще samhwa всегда хвалили. Это вроде как бывший самсунг. Печально другое - в наше время нет никакой уверенности в том, что покупаешь оригинал, а не китайские подделки.
Это вроде как бывший самсунг.
А самсунг перестал делать конденсаторы? У меня даже есть несколько, причем высоковольтных, на 450в.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.29 Кбайт (Пик: 656.66 Кбайт) ]