Вы не вошли.
Давно яйца потделывают и рис пластмассовый.
рис пластмассовый.
Я рис пластмассовый видел на заводе, еще в советское время. Из него отливали всякие пластиковые детали..это он?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Добавлено спустя 08 мин 58 с:
youtu.be/uluHz6hZ_R4
Добавлено спустя 11 мин 24 с:
youtu.be/CfZm7zeqCcU
детали..это он?
гранулированный полистирол. Если смочить водой и засунуть в микроволновку- получится пенопласт.
Если смочить водой и засунуть в микроволновку- получится пенопласт.
Так он невкусный станет! И Миха сразу отличит от творога!!
Полезная статейка.
Стоит ли покупать у китайцев в году 2019?
На написание этой статьи меня подтолкнуло общение с другими электронщиками в ЛС и на форумах, кто до сих пор спрашивает мол «подскажи надёжного продавца на Али», или пишет «взрываются транзисторы в мосте, ой между прочим я их купил на Али»
Полезная статейка.
Полезная..больше не буду ничего у них заказывать, что нельзя проверить глазами.
Добавлено спустя 02 мин 50 с:
Получается, что не нужно выбрасывать со списанного оборудования платы с микросхемами и проч. компонентами. Оборудование фирменное, проработало прилично. Но что будет микросхемам?
Полезная..больше не буду ничего у них заказывать
Мелочевку можно, но нужно проверять на соответствие, а силовуху - попандос.
Купил пару лет тому на просторах "Розетки" пасту теермоинтерфейса местного разливу, решил поддержать "вітчизняного виробника" TS-4 (можно нагуглить). Последнее время, через два года после перемазки начал часто напоминать о себе вентилятор. Вот что с ней стало,- на фотках. Медный порошек оказался не микро, и даже не мелкодисперсным, да и мазалась она хреново. Пока перемазал китайской GD 900, тоже не нравится, слишком жидкая. Пока будем наблюдать, как говорят дохтура .
Добавлено спустя 03 мин 09 с:
ЗЫ, небольшой "валенок" на радиаторе тоже конечно, присутствовал.
Добавлено спустя 04 мин 48 с:
ЗЫЗЫ, процессор как видно, еще 45нм.
Все ругают КПТ8, а она не так уж и плоха.
......There is someone in my head, but it's not me.......
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.48 Кбайт (Пик: 655.84 Кбайт) ]