Вы не вошли.
Импортозамещение, ёпта.
Зачетное реле.
Добавлено спустя 03 мин 03 с:
Мужики если нужно реле, и есть отечественное и китайское,берите китайское.Качество одно и тоже,но китайские дешевле,им не нужно перепаковывать.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
китайские дешевле
Между прочим средняя зарплата в Китае уже выше, чем в постсовке, но все равно у них дешевле. Выходит мы не только криворукие, но ещё и ленивые.
Пантелеи4 как всегда! Жжёт!
Добавлено спустя 02 мин 16 с:
Выходит мы не только криворукие, но ещё и ленивые.
У нас(вас) уже утеряны технологии и сданы в металлолом станки и оборудование. А руками в тисках много не изготовишь..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
У нас(вас) уже утеряны технологии
Закат цивилизации хомосоветикуса.
Закат цивилизации хомосоветикуса.
А представляешь, как долго закатывается эта "цивилизация" Ей изо всех сил помогают, а она пока что еще жива..
pantelei4 пишет:Закат цивилизации хомосоветикуса.
А представляешь, как долго закатывается эта "цивилизация" Ей изо всех сил помогают, а она пока что еще жива..
Да,да эта цивилизация диоды кд213,2д213 ,2д9997..итд выпуска ташкентского завода фотон .Кривые и косые ,и разные по толщине.
Нах такая цивилизация?!!
Да,да эта цивилизация диоды кд213,2д213 ,2д9997..итд выпуска ташкентского завода фотон .Кривые и косые ,и разные по толщине.
Ну это потому, что ташкентского завода!
Ну это потому, что ташкентского завода!
А крепление и конструкторскую документацию тоже в Ташкенте придумали?Не болтайте ерунды диоды соответствовали тз.Фотон входил в министерство эл промышленности.
А за такой корпус ,за такое крепление ,я оторвал бы фаберже главному конструктору этих диодов.
Отредактировано 2530472 (12.03.2019 20:59:07)
А за такой корпус ,за такое крепление ,я оторвал бы фаберже главному конструктору этих диодов.
А чем корпус не нравится? Очень даже ничего.. Легко устанавливается в любое место, ни надо сверлить под него отверстия, прижал чем ни будь и всё!! Если охота посверлить, есть другие диоды..
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.73 Кбайт (Пик: 655.09 Кбайт) ]