Вы не вошли.
Как у Жекиной сварки, себестоимость выше цены готового сверкальника.
Уже - да. Раньше - нет
Активен
Уже - да. Раньше - нет
Сейчас китаёзы наделали дешевых сварок...одноразовых..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Активен
Сейчас китаёзы наделали дешевых сварок...
Недавно чинил, Днипро называется, чистый китаец.
Нормальный сверкальник, полный мост, сделано навека, но сломался раньше.
Днипро называется, чистый китаец.
сделано навека, но сломался раньше.
Так и у нас..вроде российская сборка, неважно, сварка или еще что, а "чистый китаец" и сделано тоже на века! Но век у них свой, китайский. А ремонт дороже новой..
Но самое, что убивает...и медтехника такая же.
Отредактировано vlnik (06.10.2018 17:16:59)
Активен
Так и у нас..вроде российская сборка
Николаичь, с нынешним положением дел в промышленности, лучше уж пусть китаец, бо ваши или наши разработают и сделают ещё хуже, на тех же китайских комплектующих.
Николаичь, с нынешним положением дел в промышленности, лучше уж пусть китаец, бо ваши или наши разработают и сделают ещё хуже, на тех же китайских комплектующих.
Почти согласен.. Самая главная лажа..."на тех же китайских комплектующих"... своих уже нет. Пусть они были иногда не очень. Но была отбраковки, была ВП. И до сих пор они дают фору современным. В мед оборудовании прошлых лет я всегда натыкался на микросхемы и транзисторы с позолоченными выводами..а в современном ..ноги из силумина
Инженеры еще есть. У нас и у вас. Пусть там на донышке стакана.. но найти можно. А положение в промышленности..тут и у нас и у вас..
А тут еще жадность...албанцы..
Активен
Самая главная лажа..."на тех же китайских комплектующих"... своих уже нет.
Своих ка бы и не было, все сдирали у буржуев. Зато были золоченые ножки и хромированные ручки.
Добавлено спустя 16 мин 30 с:
Совок был впереди всей планеты по материалоемким технологиям и содержанию драгметаллов, только в этом месяце сдал КМок на 250 баксов, успел пока цена на палладий опять подпрыгнула к золоту.
Один покупатель по телефону рассказал, что сейчас мордор усиленно скупает, готовится отказаться от доллара и перейти на нефтерубль. Поэтому он вкладывается в конденсаторы и накупил уже несколько килограмм про запас.
Пошарился по Али в поисках недорогих irf540. Недорогих полно, одно фуфло.
Вот похожий на оригинал, у него на заднице черная пятка, но цена совсем другая.
ru.aliexpress.com/item/IRF540-IRF540N-I … c137786b40
За такие деньги я могу и на Космодроме купить, с вероятностью оригинала 90%.
Люди, купившие у других продаванов фуфло довольны, ставят звезды.
ru.aliexpress.com/premium/irf540.html?S … c137786b40
Отредактировано pantelei4 (06.10.2018 21:45:27)
Спрошу у информированых людей.Сколько может стоить осциллограф. с1-107.В нем как раз есть детали желтоножки и км.Ещё там есть переключатели с многими выводами.Все желтоногое. ?
zapadpribor.com/s1-107/
Отредактировано 2530472 (06.10.2018 22:13:49)
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Сколько может стоить осциллографа с1-107.
Обычно стоит столько, сколько в нем драгметаллов, независимо от работоспособности.
Скупщики в этом больше разбираются, я свой неисправный С1-81 продал после небольшого торга за 100 баксов, а покупал 20 лет назад за 60$. Профит.
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
По ценам западприбора ориентироваться нельзя, они барыги ещё те, наверное на откатах работают.
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.93 Кбайт (Пик: 664.3 Кбайт) ]