Вы не вошли.
На том сайте есть статья по конденсаторам. Про тестирование их в звуке. Ржал весь Аудиопортал.
У меня в АС 1971 года стоят резисторы, как на первой фотке - круглая керамика с проволокой. Только проволока много толще и сильнее залита.
Саша
На Али были куплены DC/DC конвертеры, предварительно в чате оговорил с продаваном, что будут точно определенного бренда. На странице товара брэнд не указан, но до этого случая покупал у него неоднократно, то что нужно. Пришли в правильном количестве, но другого производителя.
Переговоры с продавцом результата не принесли, открыл спор, с предъявлением скриншотов переписки и прочих пруфов. Медиаторы решили претензия по несоответствию модели обоснована, но присудили вернуть товар и бабки. Мне такой возврат не подходит, отклонил, требуя 90% суммы возврата. Окончательный вердикт - возврат товара и денег, причем по соглашению с продавцом, которого я не давал Продаван на суд вообще не явился. Все материалы дела исчезли, доказательства, претензии, кнопки обжалования нет.
Охренеть, мой первый проигрыш дела, да ещё и в такой шулерский способ.
Сумма то небольшая, абидна, да.
Ранее, когда судился по фейкам, арбитры окончательную причину споров и вердикт заменяли на свое усмотрение, без моего участия, но было по барабану, поскольку деньги возвращали полностью.
Вот такие они гандоны, эти китайцы с Али.
Вот такие они гандоны, эти китайцы с Али
Хохлы и китайцев уже достали! Бедные наши желтолицые братья! Они не знают, что когда хохол родился-еврей заплакал!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Они не знают, что когда хохол родился-еврей заплакал!
Один мне вчера сказал :
" Женя!
Не будьте с евреем евреем, назовите цену"
Поржал
Не будьте с евреем евреем, назовите цену
Поздравляю, ты перешел на высшую ступень эволюции человечества.
Дождемся мнения начальника транспортного цеха
Все материалы дела исчезли, доказательства, претензии, кнопки обжалования нет.
Зы. Детали спора и хронометраж все таки появились, меня просто бортанул арбитраж, суки китайские.
суки китайские.
Пантелеи4, бери что прислали. Испытай. Лабораторка там. .нам расскажешь..может и я прикуплю.
Кстати. А есть у них DC/DC 12в/2х35в? амперов на пару?
бери что прислали. Испытай.
Придется ставить, деваться некуда. В тепличных условиях работают, отказ в суровых мне дорого обойдется.
А есть у них DC/DC 12в/2х35в? амперов на пару?
Однополярные мощные бывают, с гальваноразвязкой и без.
Однополярные мощные бывают, с гальваноразвязкой и без.
То есть, пара однополярных с развязкой и можно двухполярный соорудить...
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.8 Кбайт (Пик: 655.16 Кбайт) ]