Вы не вошли.
Кое что критичное можно прикупить.
Я вот намедни китайские 10Вт цементные проволочные резисторы пожег, они как зарядные используются с кратковременным большим превышением мощности. С прошлой закупки стоят хоть бы хны, новые 20шт можно выкинуть в мусорку. 10Вт то они держат, но залиты цементом с пустотами, вот там и пыхают, при кратковременном превышении.
Пришлось поставить советские С5-5-10 из н.з. они дубовые и качественные, жалко для других хороших дел берёг.
Посчитал - по всем позициям выходит наценка 64%
Ничо не понял, Вы говорите цены актуальные, а потом еще наценка к тем ценам?
Добавлено спустя 03 мин 56 с:
блин, где же закупаются наши производители электронной техники.
Из тех, где я работал, где попало закупались, где снабженец откат побольше получит.
Мне надо многие детали в оптовых количествах, приходится петлять от барыг к китайцам, от китайцев на барахолки.
Наценка - относительно цен оригинальных магазинов.
И тут барыги.
10Вт то они держат, но залиты цементом с пустотами, вот там и пыхают, при кратковременном превышении.
Я тоже удивился, как они легко "дохнут" Чуть-чуть превышение и хана..Поставил наши! ПЭВ!
Разковырял дохлый цементный, а там проволочка 0,00000
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Разковырял дохлый цементный, а там проволочка 0,00000
Нашел интересную статейку, про наши и ненаши.
Сравнение мощных резисторов
www.electroclub.info/other/resistors.htm
Да, хорошая статья.
Читал когда-то.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Да, хорошая статья.
Читал когда-то.
"1. Сопротивление. У отечественного 10,1 Ома, у импортного 9,9 Ом. Годится, оба отлично."---Буржуи.. недоложили сопротивления!
"В который раз убедились в том, что наша военная техника превосходит зарубежную! " ---Но буржуйский резистор был не "военный" а самый обычный, скорее всего даже китайский, ширпотреб. Поэтому вывод не принимаю..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 610.48 Кбайт (Пик: 660.84 Кбайт) ]