Вы не вошли.
Попробовал казанский, консистенция подходит, адгезия слабая, на неподготовленные поверхности плохо прилипает, если специально не размазывать.
Ну так промыть надо, бензином хотя-бы. У меня прилипает, что потом хрен отдерешь.
Мне силовые электролиты на платах зафиксировать, на двух ногах SNAP-IN шатко стоЯт, а весят по 50гр, в следующий раз перед установкой днище мазать попробую.
Отредактировано pantelei4 (26.02.2018 10:49:49)
Тогда это пробуй :
autotech.ua/p/2380-zollex-germetik_prok … 85_gr.html
Без уксуса, адгезия вроде лучше. Но , практически не растекается, хотя достаточно жидкий.
Отредактировано Jaxon (26.02.2018 10:59:46)
А есть же какие то герметики или клеи, типа "жидкие гвозди" После застывания получается резина, хрен руками оторвёшь. И в то же время резиновая и прилипает(по вашему адгезия ) хорошо. Такие балоны, с помощью пистолета выдавливаются...
Буду на днях в Леруа, посмотрю, сфотаю. Даже если ненадо будет, все равно выложу!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Есть такой герметик- Крокодил. Я им акустику промазывал.
Нафотал разных, но не могу скинуть с телефона. Там вообщем герметик и силиконовый и каучуковый. Крепкий, зараза...руками не смог оторвать кусочек. Там образцы были..Но если таким кондёр приклеить... Замучаешся потом менять. Не оторвешь..
vlnik: вставьте в комп через USB и выберите: передача фото.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Активен
vlnik: вставьте в комп через USB и выберите: передача фото.
Теоретически -да. А практически пол часа сидел..На SD карту ничего не сохраняет, внутренняя память маленькая..Вобщем дерьмо, не телефон. Я его для ватцапа держу. Ребёнок пару лет назад отказался от него.Тогда еще в 1-м классе оно училась. Сказала-не нужно мне такая дрянь! Теперь я хожу с ним. Называется Highscreen.
Добавлено спустя 02 мин 04 с:
Кстати, точно по теме телефон подходит, из страны фуфляндии!
Вот на 8-е марта жена купит себе новый, заберу её Соньку.
Нафотал разных, но не могу скинуть с телефона.
Не надо нам твоих фоток, их в тырнете полно.
Главное дешевый и неагрессивный, казанский мне подойдет, просто надо технологию намазывания своить.
[ Сгенерировано за 0.044 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.95 Кбайт (Пик: 656.32 Кбайт) ]