Вы не вошли.
Для полноты картины, два оригинальных транзистора IKW50N60H3
Первый - китайский 2.5$ Второй только получил с Космодрома 3.5$
По поводу китайского обраался в службу поддержки Инфинеон, они подтвердили такую маркировку. Второй вроде классический, придраться не к чему. Оба имеют идентичные характерики, которые можно измерить кустарным методом.
Вот ещё одна картинка в тему, от одного из покупателей на Али, сначала возмущавшегося, что ему прислали фуфло, но потом согласившегося после установки ключей в сварочники.
Добавлено спустя 36 мин 02 с:
Вопрос к знатокам и химикам. Что это за белый герметик используется для фиксации крупных деталей? Мне надо, чтоб не дорогой и с хорошими изоляционными свойствами.
Что это за белый герметик используется для фиксации крупных деталей?
Типа такой резины. После высыхания застывает как пластик. Встречается в компьютерных БП, мониторах, кроме матов другие чувства не вызывает (тяжело отдирать).
Наверное, в этом перечне есть: audio.parts/glue
Саша
Вопрос к знатокам и химикам. Что это за белый герметик используется для фиксации крупных деталей? Мне надо, чтоб не дорогой и с хорошими изоляционными свойствами.
www.google.com.ua/search?q=каза … 27&dpr=0.9
Он же уксусом отдает, кислота ведь. Или конкретно Казанский нет?
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
кроме матов другие чувства не вызывает
Ага, когда надо ремонтировать, но массивные детали надо чем то фиксировать, иначе со временем от вибрации овалятся.
Абижаешь...
Этот без уксуса.
Наверное, в этом перечне есть: audio.parts/glue
Есть то есть, только платить за тюбик 100грн нет желания.
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Этот без уксуса.
Зачем Абижаешь..., я ведь не для этого спрашивал, спасибо.
Прошвырнусь по железке, пошукаю.
Отредактировано pantelei4 (19.02.2018 20:34:42)
В автомагазине есть, почти любом.
Но он тоже стоит гривен 70, нормальный герметик не будет дешево стоить.
Отредактировано Jaxon (19.02.2018 20:39:49)
В автомагазине есть, почти любом.
Ага, я для себя уже нашел для плат автомобльный лак Presto акрил, в разы дешевле специальных, отлично подходит для нашего дела.
Добавлено спустя 05 мин 02 с:
Но он тоже стоит гривен 70
Так там тюбик в два раза больше, а цена в два раза меньше.
Отредактировано pantelei4 (19.02.2018 20:49:41)
Встречается в компьютерных БП, мониторах, кроме матов другие чувства не вызывает (тяжело отдирать).
Сегодня отдирал в умножителе монитора филипсовского. Еще с ЭЛТ. Там высоковольтнве диоды с кондёрами залиты были. Тоже пришлось попотеть. Но главное, видимо держит напругу, если в умножителе..
А казанский мне что то не очень. Имено как автогерметик. Использую фирмы(забыл какой, тюбика нет дома) но красного цвета и температуру до 300 с лих..держит! А так, неверное все силиконовые хорошие диэлектрики.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
То вы его не умеете готовить. Красный- на уксусе. Есть еще ABRO без уксуса
Вот такой недавно пробовал:
autotech.ua/p/2380-zollex-germetik_prok … 85_gr.html
Он менее текучий, чем казанский.
Я казанский использую как компаунд, шоб ремонтеры куевы не лазили в оборудование.
Отредактировано Jaxon (19.02.2018 21:28:53)
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.35 Кбайт (Пик: 662.72 Кбайт) ]