Вы не вошли.
Кто покупал детали в этой фирме: www.Nikom.biz
Хотелось бы услышать отзывы.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Там не брал, в основном Ворон, Космодром без проблем, с приемлемыми ценами.
Добавлено спустя 01 мин 33 с:
Дружбан постоянно в Имраде скупляется, тоже отзывается хорошо.
Сейчас дороги не запчасти, а доставка.
Я понял, спасибо.
Но, Вы давали ссылку, немного выше был пост, так там на Ворона катили бочку. Продавал фуфло.
Просто в Nikom есть то, что мне нужно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
на Ворона катили бочку. Продавал фуфло.
Фуфло можно где угодно купить, от продавца мало зависит.
Жека вон в Маузере скупляется, не взирая на цены, когда результат важен.
Добавлено спустя 02 мин 42 с:
Просто в Nikom есть то, что мне нужно.
Так купляй, просто кидок - вряд ли, если это известный магазин, с большим ассортиментом.
Спасибо, оформляю заказ.
М.А.Булгаков
так там на Ворона катили бочку.
ЧП Ворон не производит впечатления, барыги и все. В Днепре к ним заезжал за деталюхами,- не впечатлило совсем.
Добавлено спустя 02 мин 20 с:
Жека вон в Маузере скупляется, не взирая на цены, когда результат важен.
Селяви, я не могу рисковать. Недавно везли модули Семикрон огородами. Т.к. на запрос на головной офис в Германию, они отправили на наш Симметрон, иначе - никак. А там месац поставка. Это нереально, по сроку. Пришлось тащить через подставных лиц в ЕС .
Отредактировано Jaxon (13.01.2018 01:31:16)
ЧП Ворон не производит впечатления, барыги и все.
Я там много чего в последнее врем прикупил. Цены ниже китайских, наверное распродают неликвиды. Резисторы, кондерчики, прочая мелочь, если помногу брать. Все они барыги, торгаши ведь.
СЭА ещё приличная контора, однажды программируемый лабораторный питальник у меня взад приняли, поскольку младший разряд амперметра был профанацией.
Терейковский ещё ферриты продает очень демократично, больше таких цен и ассортимента нет нигде.
Фуфло проще всего купить у китайцев, практически половина фуфла. Но и деньги назад сбить с них легче.
Многие детальки трудно найти оригинальные, как ни странно на Космодроме хорошая вероятность купить правильные, хотя они вроде не столько магазин, сколько торговая площадка. Однажы был немало удивлен, когда в Харькове на радиорынке зашёл в их павильон. Такого ассортимента не ожидал увидеть в наличии, и таких объемов, которые люди закупали у них, ящиками.
Добавлено спустя 02 мин 46 с:
Вообще то скоро наверное будет совсем проблемой купить у нас чего нибудь незадорого.
И общий кризис и ужесточение таможни, люди сворачиваются.
Такого ассортимента не ожидал увидеть в наличии, и таких объемов, которые люди закупали у них, ящиками.
Это да. В Харькове удобно чинить железки , почти все можно купить.
Кто покупал детали в этой фирме: www.Nikom.biz
Я покупал, но ходил туда ногами, как у них с аккуратностью формирования/пересылки заказа не знаю.
Раньше работали девчёнки плохо понимающие чем торгуют, в последний раз заходил - поставили более-менее грамотных парней.
Покупаю там в основном коммутацию, крепёж, иногда микроконтроллеры.
По подделкам сказать сложно. Если есть, то скорее всего их самих обдурили.
Если смотреть прайс, то часто на одни и те же позиции разная цена. Лучше брать подороже.
Ссылка на гуглокарту с отзывами покупателей:
www.google.com.ua/maps/place/Nikom+(%D0 … f9ea3f0a90
[ Сгенерировано за 0.060 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.45 Кбайт (Пик: 663.82 Кбайт) ]