Вы не вошли.
vlnik пишет:когда списывают фирменую аппаратуру, (вот недавно рентгенаппарат Филипсовский,) то выпаиваю и транзисторы и кондёры
А остальное куда идёт?
Всякие моторчики-редукторы небольшие тоже забираю. Трансформаторы и некоторые провода. Силовые кабели, ВВ транс и прочее железо в металлолом сдают. Там еще свинца много. И как защита и как противовесы. Хлопцы радуются, по 100 руб за кило! Потому как у нас система такая, цветмет, достается тем, кто разбирает( я в этом не участвую, забираю что мне надо а остальное им) а черный металл для больницы.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
кабели, ВВ транс
Я такое уже 2 года ищу... Сделать тестер рентгеновских труб
Обзор написан грузинским товарищем
Главное, что не армянским. ))))
vlnik пишет:кабели, ВВ транс
Я такое уже 2 года ищу... Сделать тестер рентгеновских труб
Дак там транс!!! В старых меди кило 30 и масла литров 50! У филипса масла столько же, а вот с медью у них прокол, вроде или импульсный или умножитель на ВВ диодах. Сам я не видел. Так что тестер еще тот...
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
AlexMax пишет:Главное, что не армянским
...основанном московскими товарищами для ВПК СССР .
Те, что стояли в воентехнике до сих пор живее всех живых!
Отредактировано vlnik (10.10.2017 17:28:25)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Нашел на Али приличный магазин, сдя по всему торгует фирмОй.
Заказал у него полипропиленовых кондёрчиков Эпкос, как приедут доложу, что за фрукт.
ru.aliexpress.com/store/1544109?spm=a2g … 2815zgJ7jq
Только похвалил китайца, сразу пришло сообщение, что заказ не могут выполнить, так как кондёры распроданы. А денежки то уплочены, их вернуть не проблема, но надо из этого продавана чего нибудь вытрусить, поскольку отменить заказ без последствий и моего согласия он не может.
Короче, китаец оказался честным.
Изменил заказ, взяв другую позицию подходящую мне, тоже полипропилен от Эпкос.
www.aliexpress.com/item/50pcs-EPCOS-2-0 … 0.0.0J55ij
Получил кондёры, реально брэндовые, придраться не к чему.
Этот китаец торгует аудиофилистическими детальками, рекомендую.
Редкий случай, пора завязывать с этой лотереей.
[ Сгенерировано за 0.103 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.66 Кбайт (Пик: 655.02 Кбайт) ]